北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shallbytwo

曝一个卖不能用saks code的id

助理教授

KellyCCC2016 发表于 2018-3-28 06:19
一开始买家说没打算要回来20,只是曝光一下卖家。看完整个聊天记录发这个帖子是拿来威胁卖家妹子退钱的?如 ...

那即使现在知道了 为什么不能退钱?还一副很有道理的样子?

助理教授

这个卖家的逻辑真是毁三观。。。说什么不在意别人怎么评论 在意自己的名誉

助理教授

黑鲨69251 发表于 2018-3-28 07:14
那即使现在知道了 为什么不能退钱?还一副很有道理的样子?

我比较想知道买家跟saks说了两个小时电话,saks说现在这个code什么东西都不能用的原因是什么?是买家想买的东西都不能用,还是真的saks网站里的所有东西都不能用。

小学生

如若instore可以用的话 可以出给我  vx 839807470

初中生

看完双方的聊天记录,还是站楼主。。。

高中生

KellyCCC2016 发表于 2018-3-28 06:19
一开始买家说没打算要回来20,只是曝光一下卖家。看完整个聊天记录发这个帖子是拿来威胁卖家妹子退钱的?如 ...

第一卖家如果愿意配合处理退钱 说明卖家至少还对自己的事情负责任,还不算坏到无药可救,至少还有廉耻心和对事情是非对错的判断。卖家现在就算被挂到板上不光在我一个人这里丢脸 而是对着全班人丢脸都不愿意退钱 说明卖家无药可救,就是无赖。这样的人难道不应该分享出来 免得大家以后再被坑?难道我还留着过年不成?卖家这种三观 坑了我还会坑别人。

第二 请你看我发帖 画圈的地方卖家表示“她还问了saks为什么她买些其他东西也不能用” saks上其他东西不但也不能用 而且卖家是早就知道的!卖家还表示 我买了code 现在是我和saks的问题了! 看看卖家的无赖…

高中生

粥粥 发表于 2018-3-28 04:53
20刀妹子别跟这个人争了 就当丢了 多用这些时间来干点别的事情 patpat

嗯 谢谢妹子。就是share给大家 希望大家以后避免遇到和我一样的事情。班上好妹子还是很多的。

助理教授

你看卖家最开始的回复,里面有句话:“我还和他们说为什么我的code,就算买别的,也不能用呢。” 按回复来看,她应该用这个code试过除了Gucci外的其它品牌。所以买家才生气,这种事应该一早就说出来的。

高中生

打呀么打小白 发表于 2018-3-28 12:01
你看卖家最开始的回复,里面有句话:“我还和他们说为什么我的code,就算买别的,也不能用呢。” 按回复来 ...

是。我生气的还有一点就是卖家说 现在是你和saks的问题了。虽然code不能用也许不是卖家的错,但是卖家明知不能用还出售,被发现后也不负责,这个三观也太cheap了。

助理教授

shallbytwo 发表于 2018-3-28 12:24
是。我生气的还有一点就是卖家说 现在是你和saks的问题了。虽然code不能用也许不是卖家的错,但是卖家明知 ...

确实损人品。自己也承认了code试了不能用,可能是系统问题,在售卖时就应该要告诉买家,让买家自己判断要不要买、要不要费心力打电话给saks。摸摸楼主,不包子

高中生

打呀么打小白 发表于 2018-3-28 13:05
确实损人品。自己也承认了code试了不能用,可能是系统问题,在售卖时就应该要告诉买家,让买家自己判断要不 ...

嗯 这钱我知道是要不回来了,但是不想包子,或者让她以后再去坑其他人。谢谢妹子帮我解释和安慰我。

博士后

这个卖家神逻辑啊,而且竟然还有水军来帮她真的太好笑了。

博士后

sulinjie90 发表于 2018-3-27 21:15
因为我想解决问题啊。因为我要为我自己defense啊。我不会觉得你为了二十刀的帖子**坛是小题大做,虽然我也 ...

不能用的东西发给人家 人家用不了当然找你
就好比超市买了东西是坏的当然找超市退货 而不是甩锅给商家 要找商家也是你退款后你自己找
你站在她的角度想想
尽快退钱 钱是小 人品重要

博士后

卖家三观感人

高中生

shi1988 发表于 2018-3-28 14:28
不能用的东西发给人家 人家用不了当然找你
就好比超市买了东西是坏的当然找超市退货 而不是甩锅给商家 要 ...

赌20块卖家不会退钱 lol。只是发出来提醒一下大家交易还是要注意。