北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shallbytwo

曝一个卖不能用saks code的id

博士后

shallbytwo 发表于 2018-3-28 15:48
赌20块卖家不会退钱 lol。只是发出来提醒一下大家交易还是要注意。

楼主 人在做天在看 你也就当丢了20刀吧

高中生

shi1988 发表于 2018-3-28 15:53
楼主 人在做天在看 你也就当丢了20刀吧

嗯 卖家已经删了我wx。我不生气啦。不值得。也谢谢各位mm为我鸣不平。

助理教授

这个卖家如果code能用就自己用了
根本不会拿出来卖
明知道不能用还拿出来卖?
saks的code用不了明明是这个卖家和saks的关系!
20块钱卖给别人就让无辜的人摊一身官司
三观感人!

博士后

帮卖coupon的妹子澄清
我今天自己用这个coupon买
一直显示invalid 后来打电话给saks 他们说这种情况常有 一般建议你原价买你然后提供coupon 信息 他们给你refund

高中生

wkkkkkkkkkk 发表于 2018-3-28 21:25
帮卖coupon的妹子澄清
我今天自己用这个coupon买
一直显示invalid 后来打电话给saks 他们说这种情况常有 一 ...

谢谢妹子特地来安慰我和我解释。辛苦妹子不但在我帖子里澄清 还特地去开贴澄清。不过我的这个卖家知道code不能用还卖给我,虽然我发现问题也拒绝退款 说“not my problem”,我买了code就是我和saks的问题了。
卖家前后言语不一 想必很多人都看出来了。双商感人。
另外saks退款 你在check out 页面不能apply code,你怎么知道哪些是产品可以减哪些不能减?这件事情 也祝mm好运

博士后

shallbytwo 发表于 2018-3-29 01:34
谢谢妹子特地来安慰我和我解释。辛苦妹子不但在我帖子里澄清 还特地去开贴澄清。不过我的这个卖家知道code ...

谢谢妹子回复我
我之前也收到过 这个code好像除了preorder的不能买其他一般都可以

高中生

wkkkkkkkkkk 发表于 2018-3-29 06:28
谢谢妹子回复我
我之前也收到过 这个code好像除了preorder的不能买其他一般都可以 ...

对 正常就是这样。但是我和saks聊了半天 saks说这个code不能用在任何衣服鞋子beauty home上。我问他啥能用 对方表示code有问题…… 你想和saks聊天是件多可怕的事情 我扔了20刀不说 还浪费了2个小时。卖家就说一句 not my problem. 你买下就是你和saks的问题了。

高中生

sammy_0309 发表于 2018-3-28 09:40
看完双方的聊天记录,还是站楼主。。。

谢谢妹子安慰我。

初中生

shallbytwo 发表于 2018-3-29 15:18
谢谢妹子安慰我。

我看了上面的很多回复,我觉得重点不在于这个code它到底怎么了,而在于当卖家发现自己的商品有状况的时候能不能妥善处理的这个问题。。。没事妹子,当买个教训

高中生

sammy_0309 发表于 2018-3-29 16:11
我看了上面的很多回复,我觉得重点不在于这个code它到底怎么了,而在于当卖家发现自己的商品有状况的时候 ...

是。 我当时发现卖家知道code不能用 也没怪卖家, 先是自己和saks聊了很久想看怎么解决。 最后解决不了我才和卖家说过程太suffer 想把code退给她。卖家就一口你买了就是你的锅。。。我觉得我也算很努力希望可以解决,和saks聊两个小时 这个真的很可怕啊。。 但是卖家的态度和表现出来的rp和三观真是用common sense不能理解。

初中生

shallbytwo 发表于 2018-3-29 16:31
是。 我当时发现卖家知道code不能用 也没怪卖家, 先是自己和saks聊了很久想看怎么解决。 最后解决不了我 ...

抱抱抱抱抱,rp会守恒的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

已封号
啦啦啦啦啦