北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 如果你用la mer也长痘…原因及推荐替代品

博士后

楼主

和la mer八字不合 面油香味是很好闻 但是作为一款油类产品 一点也不够保湿或是滋润
眼霜eye gel 感觉无功无过
大家都说好的the concentrate修复精华 对本人来说完全看不到淡痘印的效果
最后是面霜 尝试了两罐30ml的 乳化的非常彻底了 可是每次连用两三天就开始爆痘爆闭口 更体会不到所谓的神奇修复效果呀
唯一还行的是唇膏 嗯
但是!!!经过我的不断research以及尝试 发现了主打功能和其相似 并且和我很合拍 效果可以是说惊艳的面霜 那就是fresh的古源!修复能力可以看得见 不过由于也是比较滋润 我只会当作晚霜使用 这款面霜也需要乳化 我的用法是挤一点FAB的面霜(过敏救星!)在手心 然后再加上古源面霜混合 这样就很好上脸啦

最后说一下 如果你用la mer面霜也有和我一样的症状 那很有可能是因为你的皮肤对矿物油过敏 想起中学的时候 kiehls的高保湿面霜以及倩碧小黄油 我每次用都会一脸闭口 现在回想也是同一个原因 我不是一个成分控 不过现在购买护肤品的时候 都会特别留意一下成分有没有矿物油成分 除了petroleum以外 和这个词根相似的成分我也一定会避开
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
谢谢普及,情况和妹子一样

助理教授

板凳
我当年烂脸的时候 用了下lamer面霜结果涨了更多痘。。不知道到底是不是lamer的原因 不过后来都不敢再用了。。。。

博士后

地板
我用了面霜也是爆痘...我还以为是上火的东西吃太多了……现在有点了解了 停几天看看情况...但是我用契尔氏的无油版高保湿面霜没有闷痘...

初中生

我觉得你可以试试微商卖的鲑鱼精华 是cpx鲑鱼精华不是dds的

副系主任

副教授

常驻居民最佳新人

我的皮肤很奇怪 用lamer起闭口 用小黄油就好了哈哈哈哈哈哈

高中生

很多人用lamer 都不适合。试一试瑞士的牌子Valmont 法尔曼 和lamer 一个级别的 但是成分比它好太多了 代购买有8折 可以去网上查一查 真的 不错