北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 今年还要买医保吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-24 09:02:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚去会计师那报税。没医保被罚了700。
会计师说今年不买医保不会罚款了?是真的吗…

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
还是买吧,养老保险很重要,万一病了呢

副教授

板凳
The tax bill doesn't eliminate the penalty until 2019. That means that those who forgo health insurance for 2018 could still face a penalty. The penalty for not having health insurance this year is $695 per adult or 2.5 percent of household income, whichever is greater.

副教授

地板
板凳说的对。预感这个细节会有很多人搞错。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 11:31:07
Amytang6 发表于 2018-3-24 09:17
还是买吧,养老保险很重要,万一病了呢

你们都是直接买奥巴马那个金银铜的计划吗?还是有什么医保公司可以推荐一下?

高级院士

匿名者 发表于 2018-3-24 11:31
你们都是直接买奥巴马那个金银铜的计划吗?还是有什么医保公司可以推荐一下? ...

我的是Kaiser.蛮好的

博士后

罚款5000的飘过

副教授

今年还是需要买
但是已经过了时间?买不了了吧……

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 18:14:11
我的会计师也和我说2018年不会罚钱了

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 22:56:11
我也听说了 可是不知道真假

博士后

你这个好夸张,不是不超过医保bronzer plan吗?那个plan今年上限2000多刀啊??

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 07:24:59
医保太贵了,实在是买不起啊。我们两人医保估价都要1500 一个月,还不全包。 每个月不生病还好,要是生病还要付很多,如果买了基本上每月的1500是白交的

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

一直以为今年2018就不会罚款了