北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问有朋友可以分享一下从npo转for profit公司的经验么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-23 15:21:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在npo干了不到一年,实在觉得没意思,钱不多,也没学到啥有用的经验,请问有朋友有过从npo转for profit公司的经历么?不知道身份问题怎么搞,好像特别麻烦,因为现在的H1B不能直接转过去,面试时完全不知道该怎么谈身份问题。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
你就说需要办理H1B,因为你这个non—profit的H1B没法带过去

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-23 23:39:00
就跟opt一样的,npo h1b不能转

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-23 23:55:04
jameslee1992 发表于 2018-3-23 15:30
你就说需要办理H1B,因为你这个non—profit的H1B没法带过去

那请问我是不是只能在公司给我抽签之后的十月才能入职?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 23:55:35
匿名者 发表于 2018-3-23 23:39
就跟opt一样的,npo h1b不能转

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-23 23:55

具体不知道该怎么转,我也不确定你有non-profit的H1B以后,转工作的空窗期有多久,这个还是问问真的转过的人。
另外non-profit的H1B没法带过去,你得问问你脱离这个H1B的状态以后,怎么样维持一个合法身份

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

另外一个问题是,只有相对比较大的公司,才能做到人没到,H1B的手续先给你办好。
正常公司都是你得来干一些时间,我再给你准备抽签啥的,这个问题请楼主也注意好。就是那个空窗期身份的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 05:55:23
jameslee1992 发表于 2018-3-24 01:34
具体不知道该怎么转,我也不确定你有non-profit的H1B以后,转工作的空窗期有多久,这个还是问问真的转过的 ...

谢谢您!

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 10:23:01

是的。不过你可以找学校上课,用cpt全职工作

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 23:25:01
跟我现在的情况一样。。。好麻烦,要先抽签,十月份才能工作。。。