北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么我20岁结婚生孩子会被人觉得我是年轻爱玩?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 10:22:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚刚结婚,孩子爸比我大十岁左右。孩子还有几个月就出生了,自从过了孕早期三个月我就跟大家说了我已经登记结婚,和怀孕的消息。如果我不爱我老公我不会怀他的孩子,我也会做好避孕措施。但在别人眼里看来我就像是奉子成婚一样。本来不管有没有这个孩子我都是打算今年结婚的了。我妈妈当年也是21岁结婚的,但在我妈的年代反而没人觉得有问题,现在时代进步了早婚反而会被人带着有色眼镜看。我觉得只要是找到对的人,早婚就不是问题。可是现在的人却觉得是我爱玩导致不小心怀了这个孩子才被迫这么早结婚的。这种思想我就有点接受不了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-22 10:24:08
管别人呢,自己开心就行,你开心了宝宝才健康

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
不要去管别人的眼光
现在很多人真的是太闲,人家早结婚生子,说人家奉子成婚,人家30岁不结婚生子,说人家剩下的没人要老姑娘。反正就是你如何做他们都有说的鹅,还不如不听。

教授

地板
你管人家呢

自己过好不就行了

高级院士

常驻居民最佳新人

应该是你们倆年龄差太多了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

可能是现在晚婚的人越来越多吧。20岁可能对大多数人来说还没大学毕业呢。怀孕的人别想那么多了

副系主任

别理会那些人了,在我家那边20一大堆人结婚生子,相反我26才生被亲朋好友嚼舌根

院士

20岁结婚生子怎么了 等过个三四年谈朋友的话又会被催婚这是要怎样

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 12:00:57
我老公也比我大十岁,感觉他心理年龄比我还小

科学家

你管别人怎么说 不用理啦

副教授

其实来这里求接受, 说明..........
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

教授

大部分人21岁的时候本科才刚刚毕业,一般正忙着读研或者开始工作(当然,除非你是天才,也有人21岁的时候博士都毕业了),这个年龄结婚生子的女性确实比较少吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 12:51:39
Maioneusmn 发表于 2018-3-22 12:40

这位同学很有洞察力嘛

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

明显是不爱玩才会20岁生孩子啊,那些说你的人什么逻辑哦。爱玩的人怎么会愿意早早被孩子绑住,刚结婚的小夫妻意外有了都不一定会留下呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 13:08:42
Maioneusmn 发表于 2018-3-22 12:40

就是问问大家意见,还有现代人的想法,不要自作聪明的觉得别人来求接受。