北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: amydiao

[心情闲聊] 麻烦帮我看看这blue cross blue shield靠谱吗?

大学生

买买缇 发表于 2018-3-21 20:48
这家保险公司是靠谱的,但是要确保中介靠谱以及具体的policy适用

嗯嗯。要是他家的电话能够很容易就打进去的话我直接打他们的电话了。天知道他们的电话是有多难打进。我曾经等过四小时在线上,然而最后还是没有解决问题。哎!

大学生

买买缇 发表于 2018-3-21 20:48
这家保险公司是靠谱的,但是要确保中介靠谱以及具体的policy适用

嗯嗯。要是他家的电话能够很容易就打进去的话我直接打他们的电话了。天知道他们的电话是有多难打进。我曾经等过四小时在线上,然而最后还是没有解决问题。哎!

大学生

匿名者 发表于 2018-3-21 20:50
邏輯上聽起來不是很合理,通常保險公司不會cover已經查出來發生的疾病,那保險公司賺什麼,又不是慈善事業 ...

是的,所以她们也不敢贸然相信。托我问清楚先。

系主任

amydiao 发表于 2018-3-21 20:51
哦哦。是我理解错了。她给我说中介就是告诉她叫蓝盾。我还以为全国都一样呢。我在德州,我们这里都一起的。 ...

可以提醒一下您朋友,不管agent是怎么说的,但是实际上蓝盾在非保险开放期是很难通过的,不管以什么样的特殊事项去做申请,保险公司都会要求提供很严格的加州居住证明。

大学生

feefee 发表于 2018-3-21 20:56
可以提醒一下您朋友,不管agent是怎么说的,但是实际上蓝盾在非保险开放期是很难通过的,不管以什么样的特 ...

嗯嗯。谢谢你提供的信息

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

amydiao 发表于 2018-3-21 20:51
哦哦。是我理解错了。她给我说中介就是告诉她叫蓝盾。我还以为全国都一样呢。我在德州,我们这里都一起的。 ...

蓝盾肯定靠谱,感觉不靠谱的是中介,而且蓝盾在不同的州有不同的名字,例如在有些州叫Anthem,有些州叫care first

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

保险公司是大公司,这个中介感觉就不知道咋样了。
很少听说B类签证的游客能买到blue cross这样的保险的,最多也就是旅行保险这样。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这个保险是靠谱的但是感觉中介说的你还是得再确认。。毕竟已经是查出来的
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

研究生

bless小女孩

系主任

直接打电话问问保险公司问问不是绿卡公民可不可以买

博士后

旅游签证赴美在美国是不能购买医疗保险,只能买一些旅游意外险。但长期居住在美国的特殊无身份的穷人可以申请州福利免费的医疗保险(仅孕妇,儿童及很老的老人这个审批比较严格不一定能批的下来。

博士后

我之前在学校买过这个,我在麻省。

大学生

不知道我的论坛号这段时间怎么会是未登录状态。我一直不知道,直到今天想回一个帖子才发现,所以现在才看到大家的回帖。谢谢所有回帖的朋友们,祝你们健康快乐。

博士后

就像之前有个亲说现在不是保险开放购买时间,你朋友暂且不说身份,就这情况根本不符合special events能让保险公司允许她这时候买保险