北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 无语,删了

院士

被**了,没有独立思考的能力

高级院士

最佳新人

国泰民安党能不能消停点,不说言论问题,中国经济现状本来就很虚,没人敢搞实体经济,都想着捞快钱,还有大把人就等着房地产崩溃投机一把。

副教授

shuixiao 发表于 2018-3-21 04:54
国家的发展太影响你的生活了好吗?wg简直影响了一代人的生活了

+1 实在不该想“我过我的日子国家怎么发展其实并不会影响我太多”

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 07:42:36
说得对,已经尽量少看评论,看了心烦....现在中国太可怕,搞得我们都没退路了……

博士后

哇靠,我在微博看到的都是一有说中国好的就提那是你不知道其它地方都多黑,啥事都能黑到中国张口闭口你国你国的。一有说国外好的就更精彩了,看的我每次都气的够呛都不知道哪来这么多汉奸走狗,而这些人99%压根就没出过国

副教授

其实哪个国家的媒体都是在替各自的利益集团和金主爸爸**。相信自己的判断,走自己认定的路,就好啦,不用太在意别人是怎么想的

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 11:49:03

国内google,youtube,facebook,instagram,twitter没一个能用的。不是每个人都会特意用vpn的,很多人也不会英文。接触到的资讯都不一样,久而久之看法当然会有区别。wb一个有抑郁症正在精神病院治疗的po主,说精神病院组织病人学习大会直播。微博每天都是中国赞,厉害了我的国。不好的呢全都搜不出来的。所以你说的这些都是很正常的。

高级院士

感觉各有各的好吧,选择自己想要的,也没必要抨击。

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 13:35:48
出国越久越想家,每次回国看得到国内的发展,生活的也很开心。但是就媒体这事真的。。。什么什么都管着,做什么都离不开政治,这种大环境和舆论氛围就莫名的让人紧张和不舒服。特别像你说的有些人,如果有一点不同意他的意见,大帽子就给你扣上了,说你不爱国这那的,跟红卫兵似的。其实正是因为在乎这个国家,才能说出看到的不足而希望它变得越来越好。这边自由惯了吧,想想国内的一些事情也的确没办法。短时间内,感觉这种状况也不会改变了

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 13:36:17

发重了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 13:53:28
匿名者 发表于 2018-3-21 13:35
出国越久越想家,每次回国看得到国内的发展,生活的也很开心。但是就媒体这事真的。。。什么什么都管着,做 ...

唉,你懂我,真的,跟你的感觉一模一样,正是在乎爱护祖国才真的忧心

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 15:49:12
不会啊,我是真心觉得中国发展是挺好的,至少我们家,我周围人的日子都是越过越好的,不然,你和二三十年的中国比一比???

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 15:51:26
scarlett57 发表于 2018-3-21 09:41
哇靠,我在微博看到的都是一有说中国好的就提那是你不知道其它地方都多黑,啥事都能黑到中国张口闭口你国你 ...

对啊,我微博里也是外国月亮才更圆的比较多。大家都是说中国这不好,那不好的……哈哈哈

博士后

scarlett57 发表于 2018-3-21 10:41
哇靠,我在微博看到的都是一有说中国好的就提那是你不知道其它地方都多黑,啥事都能黑到中国张口闭口你国你 ...

我感觉也是…每次看评论,国内不管啥都是黑、有内幕、你们too young too simple根本不懂,国外就是啥都好啥都香国外的iPhone一美元…真的看不下去=_=

副系主任

最佳新人常驻居民

其实那里都有好有不好的地方,没有哪个国家是什么都好的,用批判的眼光看就好了