北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 朋友最近认识了一个男生

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-20 10:55:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮朋友发的,本来不打算匿名,但是怕暴露了朋友的坐标

-------------------------------

背景:lz有车,但是平常去downtown坐train,因为车技不好而且停车比较麻烦。train station离家十分钟。lz的家离downtown开车15分钟。楼楼不高,比较娇小,素颜5分吧,身高是硬伤。平常只化淡妆。

男生上网认识的,他过来这边旅行就顺便吃个饭。大概8点下的飞机吧,吃饭的话就要9点了,回家也比较晚。我就说如果我不想去downtown,因为downtown晚上不安全,我去downtown的话肯定不开车的。我说我可以开车去别的地方吃,但是人家住downtown,说downtown比较方便,太晚了可以叫uber送我回家他再回酒店。我就答应了。吃饭的时候是AA的,lz也不喜欢欠人什么的。搞笑的是吃完饭大概十一点多,他说送我去train station,马上减分了。本来其实自己回去的话也可以叫uber,但是送我去train station还真有点无语。不知道是抠还是情商低了。不知道是不是自己太敏感了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-20 11:09:52
是抠 早分早好

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-20 11:16:47

副教授

地板
男生这方面的话,估计是觉得女孩子不太好看,或者是不太适合,然后就不太在意这方面的事情。只想赶快送走了算了。我只是猜一猜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 11:29:40
粥粥 发表于 2018-3-20 11:22
男生这方面的话,估计是觉得女孩子不太好看,或者是不太适合,然后就不太在意这方面的事情。只想赶快送走了 ...

朋友是公认的美女,不是大美女那种,就是长得很好看的小萝莉吧
他们下一天也约了饭,不过我朋友好像也不太喜欢他。

副教授

男生应该蛮算计的吧,不确定能不能跟你朋友在一起,就不想先付出

禁止发言

助理教授

那男的不能要,太self centered 了。也不是他請客,為什麼要方便他了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:20:08
要么不约 约了当然送回去

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:23:53
话说 一般我送女生 如果女生有说不用了 那就不会送回去 如果说就在前面了 怎样怎样的 那就送到那里为止 谁知道是不是不想家被人知道 或者拒绝

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 15:59:10
只图自己方便的男人要他做什么呢?如果吃完了你可以打UBER回去,为什么一开始不能约个地方他打UBER过去,LZ单纯了,以后还是要约在对自己有利或对双方相对公平的地方,如果对方太自私就不要见了。

副教授

應該是對身高不太滿意?不然一定巴不得送到家樓下呀我猜的啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 18:01:37
匿名者 发表于 2018-3-20 11:29
朋友是公认的美女,不是大美女那种,就是长得很好看的小萝莉吧
他们下一天也约了饭,不过我朋友好像也不 ...

这都还有第二次,真出去的话那你的朋友脑袋是被驴踢了蠢。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 18:17:31