北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 妊娠糖尿病

初中生

楼主

今天27周去测了血糖啊。197 高血糖啊
好害怕
孕妈我现在要怎么办啊
后天看医生
网上说自己在家扎胰岛素是真的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不是还有三小时测试的吗?三小时测试结果高才能确诊

初中生

板凳
JOJO2018 发表于 2018-3-19 22:07
不是还有三小时测试的吗?三小时测试结果高才能确诊

真的吗?

博士后

地板
对呀 一般正常有3个小时的 但是每个医生不一样 如果一小时血糖超过200 有些医生就认定为高血糖了 就不给测三小时的了 有些是超过180 就不给测3小时 !估计就回家扎手指控制了 !胰岛素这个还没听说

研究生

我也是28周测出来高血糖,217。 刚开始的时候是饮食控制,饮食控制不行的话医生也开了药叫做medpromote(具体是不是这样拼不记得了)然后三餐的时候吃,然后还是没有办法控制。我饮食基本上已经不碰碳水化合物,不吃甜,饭后运动20-30分钟。但是还是控制不好,32周b超 宝宝偏大2周,然后医生给开了胰岛素,自己在家打,不痛的,还没有打疫苗痛,就是刚开始的不忍心,让我老公帮我打,他也不忍心。后面都是自己咬牙坚持打。自从胰岛素之后基本上血糖就控制住了,可以吃少量的碳水化合物,因为医生说不能完全不吃,一个是你会饿,饿了会产生酮体这个对宝宝是有毒物质来的,另外一个是宝宝营养不好。所以就算高血糖也不能完全不吃碳水化合物。要营养均衡,当场要打胰岛素的时候我也很崩溃,觉得自己已经尽了自己最大的努力了,饭后暴走半小时,不吃碳水化合物,不吃甜食,可还是血糖高。后来自己心里也想明白了,自己身体分泌的胰岛素不够用那也没办法的。我目前36+5,上个礼拜b超宝宝不偏大也不偏小。希望我的经验能帮助到你。

大学生

我就没有过!不过是自己在家监控饮食就好了!宝宝生出来也正常

科学家

最佳新人常驻居民

你可能还会做一次3小时血糖测试,通过了的话就没事啦。如果没通过,医生会安排一个营养师给你,指导你合理饮食,然后自己在家扎手指测血糖两周左右。如果超标次数不多的话,那就继续控制饮食好了,还可以减少扎手指测血糖的次数。如果一直居高不下难以控制,才可能需要胰岛素。

院士

扎手指其实也不可怕的

系主任

在扎手指,没啥可怕的。还能监测你的血糖挺好的

初中生

梁梁梁璐璐 发表于 2018-3-20 00:07
我也是28周测出来高血糖,217。 刚开始的时候是饮食控制,饮食控制不行的话医生也开了药叫做medpromote(具 ...

谢谢 太受用了

初中生

霖小囍 发表于 2018-3-20 04:45
你可能还会做一次3小时血糖测试,通过了的话就没事啦。如果没通过,医生会安排一个营养师给你,指导你合理 ...

谢谢 医生给我电话了 让我尽快做三个小时的
希望通过吧
现在不敢吃任何甜的了

初中生

燕-Eva 发表于 2018-3-20 03:09
我就没有过!不过是自己在家监控饮食就好了!宝宝生出来也正常

谢谢

研究生

小学生

我也是妊娠性糖尿病,每天扎手指,其实注意饮食,多走走路,多喝水就行,娃生出来很正常,别自己吓自己,多吃粗粮和蔬菜,水果看看含糖量在吃,晚上睡觉前2个小时最好不要吃任何东西,没事的,加油

研究生

有糖妈想加群可以私我...我们有个糖妈群哦