北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 回国航班用United还是csr

大学生

楼主
信用卡中阶小白再次提问....

一月份刚拿到csr,现在在考虑今年底出游,想问问各位大佬是用csr的分买还是现在申一张united的90年费卡攒里程到时候用csr转了一起换机票划算呢?

ps:united的里程是只要每年用一下united的卡的话里程就不会过期是吗?

撒花感谢各位大神解答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你去哪?几个人?什么舱位要求?啥时候去?机票这个东西瞬息万变的,尤其是award tickets。你现在看好的,等你分到了说不定早就定光了。

第二个问题答案如下:
https://www.google.com/search?q=united+mileage+expiration&rlz=1C1CHZL_enUS744US744&oq=united+mileage+ex&aqs=chrome.2.0j69i57j0l4.6935j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

地板
金雷_Gin 发表于 2018-3-19 17:28
你去哪?几个人?什么舱位要求?啥时候去?机票这个东西瞬息万变的,尤其是award tickets。你现在看好的, ...

年底分别是回国和夏威夷吧,两人,仓位想说看积分了,那这样还是得提前看,谢谢大神!