北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 地毯换地板 大概是什么费用?

研究生

楼主
请教下大家 最近在看房子 看中一个房子 但客厅是瓷砖上面铺的地毯 其他卧室都是地毯

想问问大家如果想全部换成地板 大概得多少?房子1700sq 质量要中上吧 自己的房子 不想换太便宜的

谢谢大家
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-19 13:56:04
我们家1600SQFT,连人工带材料大概花了8000不到!
不过厨房和卫生间还是瓷砖!所以,大概地板的面积可能只有1200吧,加上一个楼梯!

高级院士

板凳
匿名者 发表于 2018-3-19 13:56
不过厨房和卫生间还是瓷砖!所以,大概地板的面积可能只 ...

谢谢分享!

研究生

地板
匿名者 发表于 2018-3-19 13:56
不过厨房和卫生间还是瓷砖!所以,大概地板的面积可能只 ...

请问地板是要自己选吗?还是装修工人会推荐?可以问下 你们用的什么地板吗?谢谢

博士后

要看地板你选的是什么材质,laminate比较便宜,engineer wood或者hard wood材料就比较贵了,工也相对贵一些~现在自己家住选engineer wood比较多,你就按照8块钱一尺连工带料算一下~如果师傅整体包工还有其他的装修项目,看看能不能一并算便宜点~

研究生

asterguan 发表于 2018-3-19 14:37
要看地板你选的是什么材质,laminate比较便宜,engineer wood或者hard wood材料就比较贵了,工也相对贵一些 ...

谢谢分享~

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 14:41:45
Elly123 发表于 2018-3-19 14:13
请问地板是要自己选吗?还是装修工人会推荐?可以问下 你们用的什么地板吗?谢谢 ...

恩,可以自己去选啊,你去买好料就好了。
就那么几种,laminate,engineer wood,solid wood。
恩,laminate据说有污染,家里如果有小baby或者孕妇就算了,要不然散味要好久。不过其实是性价比很不错的。
engineer wood也不错,稍贵一些。
solid wood最贵,个人觉得性价比不高,有同事买了这个,悔死了。最大的问题就是不够硬,太软了,掉个东西下去就是一个坑。
不过据说是最安全的。
地板的污染有两个来源,地板内部的粘合剂,比如说laminate就是复合板,里面就有很多的这个胶。然后就是在安装时候用的胶水!虽然各种参数都显示这些胶水也有好的,有一些可以过法定标准的,可是总觉得心里不踏实!

研究生

匿名者 发表于 2018-3-19 14:41
恩,可以自己去选啊,你去买好料就好了。
就那么几种,laminate,engineer wood,solid wood。
恩,laminat ...

谢谢回复的这么详细

看来第一种还是算了 现在怀着二宝 预计出生前想买

主要是想算下 即便自己换地板 价是否合算 现在看来 好像也不错 主要是房子很喜欢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板一定要自己去看,homedepot跟lowes都有地板专区,还有仿木地砖跟地毯等等,我个人觉得五六块钱一sqft的就相当不错了,预算紧的话,两三块一sqft的也蛮好看耐用的。

安装的话,地毯跟木地板最便宜,找几个老墨可能1-2块钱一sqft就帮你做了。如果地砖的话要贵一点,因为还要打水泥等等工序。而且不光是地板本身哦,还有其他辅料的价格。例如木地板底下跟地毯底下都还要一层软垫,地砖下面要打水泥。你还要考虑屋里需不需要做地脚线,买地脚线也要另外花钱。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-3-19 15:59
地板一定要自己去看,homedepot跟lowes都有地板专区,还有仿木地砖跟地毯等等,我个人觉得五六块钱一sqft的 ...

谢谢你的回复

那请问除了地板自己挑选 其他那些是要问工人吗?一般的干杂活的老墨就行吗?还是得到装修工那请?这种活需要什么license 什么的吗?地毯换地板 不需要申请什么吧 独立房

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Elly123 发表于 2018-3-19 15:22
谢谢你的回复

那请问除了地板自己挑选 其他那些是要问工人吗?一般的干杂活的老墨就行吗?还是得到装修 ...

我是建议你都自己选啦,因为地板/地砖/地毯,底下的垫料,地脚线,水泥这些,homedepot跟lowes都有卖的。。。你要是图省事的话,就在homedepot一趟全挑好,找工作人员帮你约安装公司就行了。在那约到的都是有license的装修公司,会贵一点,但是质量可靠,而且有warranty。

你也可以找干杂活的老墨(前提他们要有自己的工具),拉私活的无证装修工,有license的正规装修公司,都可以。当然价钱肯定不一样,售后保障也不一样,这个你要自己衡量自己的预算。

最省钱的办法,你上YouTube搜how to install the wood floor,一般视频里会详细解释你需要的工具,材料跟所有的安装步骤。自己动手丰衣足食咯

换个地板不用申请的,就算是condo的话,一般也不会限制你换地板。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 00:22:13
我们家换了6000  差不多花了快3天完成 挺快的找了私人公司 他家人也很好叫我们把重要物品收好然后把主人卧室先铺好叫我做完卫生帮忙把家居搬进去然后我们不需要出去住旅馆 地不定的还可以没有味道

博士后

Home Depot刚装完,2000刀344sqft.包括材料和人工以及把地毯弄走。
ps建议找专业的。看了下切割地板还真的是个技术活,不好的就装的难看。除非你家无全部直线无弯曲的

研究生

谢谢大家这么细的回复

新手搞这些 真是一头雾水 谢谢大家

副教授

我是1500sq 换的vinyl plank 一共7000多