北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 刪除

博士后

真的,碰到个好老公还好,对方会感谢你在家庭里的付出和牺牲。碰到个不好的,心大的,累死累活都没个好话。对方和对方家庭只会觉得你花他们的吃他们的,做所有事情都是理所应当。
做得好没人夸,做得不够好,就有一大堆埋怨,只有自己有经济,才能挺直腰板说不

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-20 18:34:43
kimberlylin 发表于 2018-3-20 18:04
真的,碰到个好老公还好,对方会感谢你在家庭里的付出和牺牲。碰到个不好的,心大的,累死累活都没个好话。 ...

確實是這樣的。 所以我現在要等寶寶快長大 然後要出來做點事情了 不然真會累死

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 08:12:16
匿名者 发表于 2018-3-18 15:58
要是我和她一样认为我老公是完美的 就不会发生这些问题了。我就是因为说老公的一些缺点 然后跟她闹了不好 ...

看不出来你老公好在哪,他们叫他过去聊天看电视,你老公可以叫上你啊。他们在群里聊天,你老公可以拉你进去啊。你辛辛苦苦的“当佣人”,你老公可以适当的帮助你啊。这都是可以挽回你面子的小细节和方法。可他并没有做。这证明了,你老公也没把你当回事。。你为什么说他很好呢?其实说白了,婆婆对待儿媳的态度,有一大部分取决于他儿子对待老婆的态度。他那么那么的在乎他儿子,如果他儿子很看重你的话,你觉得他妈妈敢欺负你吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 08:45:37
你老公对你好是在精神上还是经济上还是两方面都有呢?这个是小家庭吗?没独立呢吧?你靠爸妈的钱生活而不是靠你老公或者你自己啊,看看靠你老公钱生活后会不会出现现在没有的矛盾,那个时候再判断你老公对你好还是不好吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 09:40:07
你给你老公找了很多理由,什么他上班不知道你跟婆婆的情况,他从小习惯了不做事的生活。然后把过错都推给你婆婆。说实话,是你没找对老公,还真不是你婆婆的大问题。这么一个不关心你的感受,不站在你一遍,不会帮你处理跟婆婆的关系,不管孩子不做家务,而且感觉工作上也没啥大本事连最简单的订货都能出那么大的纰漏的人,你竟然觉得不应该让他改?那你忍着吧

助理教授

那你这篇 给你老公看 也让他看下面的评论!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 13:50:25
匿名者 发表于 2018-3-21 08:12
看不出来你老公好在哪,他们叫他过去聊天看电视,你老公可以叫上你啊。他们在群里聊天,你老公可以拉你进去 ...

有道理 。  我感觉是我太把他们当一回事了。 这几天饿也想了很多东西 感觉我应该不再收拾家里了吧。再过段时间要是他们有什么意见 我直接收拾包袱走人! 懒得理他们那么多了 因为这几天确实也太累了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 13:53:17
匿名者 发表于 2018-3-21 08:45
你老公对你好是在精神上还是经济上还是两方面都有呢?这个是小家庭吗?没独立呢吧?你靠爸妈的钱生活而不是 ...

我不是靠我爸爸妈妈生活 是我爸爸妈妈怕我不够钱花 把钱给我而已。我是靠我自己生活的 我之前工作也有一点钱的 。 我现在开始刷他的卡! 看看他们怎么样!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 13:56:48
匿名者 发表于 2018-3-21 09:40
你给你老公找了很多理由,什么他上班不知道你跟婆婆的情况,他从小习惯了不做事的生活。然后把过错都推给你 ...

不是我不让他改。我就是知道他有这么多这些缺点 所以我才跟我婆婆说了一点点。结果问题就出来了 其实我婆婆他们不在 他也是会帮一下忙的。不过我婆婆他们来了 把他们宠上天了 哎 一时三刻解析不了的

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 15:30:35
匿名者 发表于 2018-3-19 15:55
那如果他真的不做事情 我能怎么办?

如果你从此以后不做事情,他能把你怎么办?他怎么办你,你就怎么办他。他办不了你,你就不做。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 18:15:27
匿名者 发表于 2018-3-21 15:30
如果你从此以后不做事情,他能把你怎么办?他怎么办你,你就怎么办他。他办不了你,你就不做。 ...

對 我想通了! 從此以後哇打算哇也不做事情! 免得以為我真的是他們家的傭人! 大不了我回我家!