北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 刪除

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 08:19:42
匿名者 发表于 2018-3-19 00:06
問題他不知道我有什麼感覺委屈的 他覺得這都是一切正常的 就算他知道我們吵架或者什麼的 他也是不會出面解 ...

这就是他的问题啊,他真的不知道嘛?还是在睁一只眼闭一只眼,逃避,冷处理???所以你还觉得他多好多好……我真觉得你和婆婆是一样的,都觉得老公好,老公没问题,你婆婆觉得他完美,你觉得他不完美但是也足够好,不一个意思么。其实任何婆媳问题,肯定中间有一个不作为的老公,如果这个老公挑起大梁,一家之主,小家不让别人插手,婆婆定然不敢造次,你也不会受委屈。扪心自问,在你老公心中,你比他妈重要吗,确定吗?所以有矛盾他一定会站在你这边吗???真的,你事情本质没看透。

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 08:20:46
匿名者 发表于 2018-3-19 02:09
你老公就是一个装睡的人!
你之所以不敢在你老公面前有任何对他妈妈不满,还不是怕这样的妈宝男完全站他妈 ...

对的,楼主还当个宝…我也是醉了

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 08:35:19
匿名者 发表于 2018-3-18 23:46
我老公本來就是一個不怎麼說話的人 逆來順受的那種人 而且特别爱他妈妈 所以我也没什么好说的吧 我是想去上 ...

没啥不放心的,别人能送你也一样能送,挑个好的daycare就行。做出改变从来都是从自己开始,你啥都不变指望他家高看你一眼?不可能的。而且找工作宜早不宜晚,这也不是你说找就能有的。早点投简历什么的看看吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 15:55:07
匿名者 发表于 2018-3-19 03:04
这不是妈宝是什么?
真是不知道LZ定义的好是什么,不出轨,不家暴就是好?十指不沾阳春水,一点家务不做, ...

那如果他真的不做事情 我能怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 15:57:24
匿名者 发表于 2018-3-19 03:09
你老公就是一个装睡的人!
你之所以不敢在你老公面前有任何对他妈妈不满,还不是怕这样的妈宝男完全站他妈 ...

是的 我就是怕他为了这样和我不好 那就变成了全部人都和我不好了 那我就是一个真真正正的外人了 然后自己孩子也和别人生了 娘家也远 然后自己暂时也没收入 哪都去不了 如果没有和婆婆这些那些的 估计也没什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 15:58:25
匿名者 发表于 2018-3-19 03:12
在我老公家,我老公走哪都带着我,从来不会丢下我跟他父母私聊

那你很幸福。 我的估计也无法改变了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 16:04:35
匿名者 发表于 2018-3-19 08:19
这就是他的问题啊,他真的不知道嘛?还是在睁一只眼闭一只眼,逃避,冷处理???所以你还觉得他多好多好… ...

你说的很有道理。 但是我依然改变不了我老公啊 这是一个人的性格 多年来都是这样的 并且他认为这些都是小事 不至于要拿出来跟他妈说而伤感情 他们全家都是把他妈妈当宝的 他爸爸弟弟全部都非常迁就他妈妈的。所以你问我的那句我能确定我比他妈妈重要吗的那个问题。我真的确定不了 。这个不作为的老公 真的不知道如何改变他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 16:06:25
匿名者 发表于 2018-3-18 20:32
我还以为是我发的,我的情况跟你很相似,也是一家四口,有个弟弟,我前两天还在论坛吐槽过。跟你不一样的是 ...

那你还有选择的余地。我现在孩子还小 没有办法了  真的身心疲惫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 16:07:43
依然微笑 发表于 2018-3-18 09:56
我老公是白人,我们住的离婆婆家很近~不过也不常去 所以没有什么矛盾  我公公婆婆人都挺好的,我没提什么 ...

这样的家庭真好

小学生

婆媳关系是历年来的无解难题~我在婚前跟婆婆处的也是可以,然而时间久了,也还是会有矛盾 但我基本上都是以避开她为主,还好我老公比较明是非 基本上就算有矛盾了 也是他去说他妈,又跑来哄我,有时候真的挺委屈的,也不敢跟自己爸妈说,完全理解楼主

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 17:44:16
匿名者 发表于 2018-3-19 15:57
是的 我就是怕他为了这样和我不好 那就变成了全部人都和我不好了 那我就是一个真真正正的外人了 然后自己孩 ...

那你一直强调你老公人好
哎,其实你也是个装睡的人!你自己也知道症结在你老公,可是你无能为力,那就继续忍吧,没有其他办法了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-19 22:52:26
匿名者 发表于 2018-3-19 17:44
那你一直强调你老公人好
哎,其实你也是个装睡的人!你自己也知道症结在你老公,可是你无能为力,那就继续 ...

是啊  所以才心累嘛  

博士后

匿名者 发表于 2018-3-18 05:46
1:婆媳之间少说少错,不说不错。在每一个妈妈眼里自己的儿子都是完美的,就算全民公投全票赞成你老公是粗 ...

说得太好了,没有一句是废话,句句在点上

博士后

匿名者 发表于 2018-3-18 05:46
1:婆媳之间少说少错,不说不错。在每一个妈妈眼里自己的儿子都是完美的,就算全民公投全票赞成你老公是粗 ...

你说得真好,我要copy到手机上,等我结婚了要时不时拿出来看看,警惕自己。