北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为啥爸妈一定觉得我嫁不出去

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-17 08:54:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
父母都是担心孩子吧。我父母都紧张得要命了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-17 09:09:09
你表姐你都这样说,可以看出来, 你自己也对大龄剩女有一定歧视。 而且胸大,腿长,有学历并不一定能保证你找得到Mr Right。 其实名校毕业也不能让你摆脱这种攀比的心理,对自己没有清楚认识的人,才喜欢从对比他人找优越感!

博士后

地板
爸妈的话左耳进右耳出就好啦,我现在什么跟他们说什么不说都想的特别清楚,好很多,很多事情别让他们管。要消除代沟互相理解真的好难好难,我以前很多时候跟他们视频完也觉得压力很大,反正就是没结婚念叨结婚,结婚了念叨生孩子,全职的时候让出去工作,工作了又说太累了还不如在家呆着搞搞爱好,有了娃又念叨娃去什么学校……

高级院士

都一样了,祝福你顺顺利利!

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 09:38:29
我妈也是觉得我嫁不出去,然而老公高学历高收入,对我也好,长的也不错,我现在一般都说不要管我,管理好你自己的生活

副教授

找对象其实最主要是性

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 10:56:29
你个高胸大腿长 名牌大学毕业 又能怎么样呢
话说 年轻时候要求太高 真的嫁不出去 我有好多这样例子
不过楼主 你也找一个自己喜欢的  不要觉得高攀人家 也不要跪舔 平等把…

高级院士

教授

为什么要这样说表姐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 12:09:23

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 12:14:28
匿名者 发表于 2018-3-17 12:09
问题是我爸妈觉得和我一样的,学历学校能力都一样的,就觉得我高攀了人家,只有那种要么家里穷死,要么自身 ...

…我觉得之前要门当户对才能在一起
穷死的 我家里人也嫌弃
学历低的 聊不到一块去 不能低太多 差一点我觉得还是可以的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 14:07:57
找对象这种事儿真难说 即使遇到 单久了 还有不习惯

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 15:49:56
因为你确实没嫁出去也没有稳定的对象。等你有稳定对象了,你妈就不会这么觉得你嫁不出去了。