北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

研究生

又看了下楼主给其他人的回复。
1.  本来就是生男生女无所谓。
2. 你还年轻,三十五岁前生宝宝都不算高龄,三十五岁以后生的人大有人在。
从这两条就可以看出,他们家思想观念完全跟不上时代。
3. 楼主既然要回上海,实在担心找不到也可以去相亲角呀,找个门当户对的,自己也省心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 08:50:17
Cicy陈 发表于 2018-3-17 08:34
楼主,打算不匿名回复你一次~初恋幼稚很正常,这是你成长的经验,下一段感情要考虑清楚自己要的是什么,树 ...

亲爱滴妹纸,真心谢谢亲爱的妹纸如此温暖的话说给我,鼓励我,我真的很感恩。虽然年龄真的挺大了,但还是初恋,从我自己身上我觉得以后如果有了孩子,其实真不用让他/她那么晚恋爱,爱情也是漫长的学习过程,啊哈哈,我是算学习到了很多了,也感恩有过这一段经历,没有经历永远不会有成长。我列举的,说的比较多的,还是我付出的方面,其实他也做过让我很多感动的事,我是各种小细节小事情都可以感动好久的那种,所以可能性格又不果断,就一直舍不得放弃,拖着他,也拖着自己,可是三观思想各种都不合的人,对话就经常会莫名触及到对方神经的人,以及人生计划还不一样,所在的城市不一样,除非有一方妥协去另一个城市,真的是太难了想走到底,我跟各位好妹纸们交流后现在算是慢慢懂得了该舍就得舍。或许往后一段日子也会非常痛苦难熬,但是有颗向上积极的心,努力让自己充实,有事情做,应该还是可以熬过去的,然后静心等待一份合适的,对我而言幸福可以远远多过泪水的爱情。真心再次谢谢亲爱善良的妹纸给我的鼓励和祝愿,愿你也要一直一直,幸福快乐哪,么么。~_~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 08:54:37
Cicy陈 发表于 2018-3-17 08:47
又看了下楼主给其他人的回复。
1.  本来就是生男生女无所谓。
2. 你还年轻,三十五岁前生宝宝都不算高龄, ...

谢谢亲爱滴妹纸,呼呼相亲角,我可以试试去,相亲也不是难为情的事情,我自己确实一点也不介意,就是多让人互相认识和交流的平台。~_~  真心谢谢妹纸对我说的每一句话和鼓励,真的会一直心存感激。我会努力直面自己这段感情,做出我认为真的对的事情,不要再害怕失去,并且一定一定要努力变成一个更好的人。么么哒,再次真心谢谢妹纸对我说的话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 08:57:47

我确实一直被对方认为很幼稚,他觉得我不独立总是以他为中心,可我不知道对方的行为其实也很不成熟,我还以为男孩子有些也会那样子对他们的女朋友。现在看下来,真正遇到对的男孩子,不该是我这样的状态,可能也不该是他那样的反应和行为。我跟他都不成熟,又都是初恋,又吵了架越来越心累不再愿意去解释去和好,确实越走下去越只有死胡同,我该直面自己这段感情了,毕竟我比他大三岁

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 09:05:53
劝分。男生不爱你。楼主你27了 及时止损

高级院士

看下来感觉楼主妹子挺温柔的,脾气也好。。但我觉得这个男友。。妹子你要这么想,这要是结婚了,以后一辈子都得这么忍他。这么不开心。你自己不会难受么。我觉得你值得更好的

系主任

一段感情,其中一方很较劲就很难走下去了。比如我叫我男朋友摸摸我后脖子上好像有硬块/骨头,问他好像有点不正常是吗?他说,对,都是贱骨头! 然后我跟他都笑起来了。 年龄从来不是衡量性格的一个主要因素。有的人年纪小成熟,有的人年纪大幼稚。但你这个男朋友,显然是没把你当自己人+不成熟。好像每个人的护犊心理:你说我家猫颜色不好看,我就不高兴那种心态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 09:54:06
wendylalala 发表于 2018-3-17 09:08
看下来感觉楼主妹子挺温柔的,脾气也好。。但我觉得这个男友。。妹子你要这么想,这要是结婚了,以后一辈子 ...

谢谢亲耐滴妹纸的开导,我觉得很有道理,我也开始想,开始自己问自己,结婚生了孩子以后,他一直对我要求很多,要我贤惠要我多做家事还要带孩子做饭什么都自己来,他主要负责拼事业在外面闯,我真的受得了因为一点点事或者我认为很正常但却把他惹毛了让他那样生气的对话,而经常有伤心的生活状态,我受得了吗?我自己想想也害怕。我会常常想到他的好就会忘记疼痛,比如吃了一杯酸奶,会想到以前他说他为了省钱,会舍不得吃比较贵的酸奶,但他愿意买给我吃,所以想到他做过的让我感动的事,我就下不了决心,每一次都是这样,可能他也是这样。可是这样永远到不了尽头,可能如果人有时绝情一点,就只管想着对方的冷漠让人伤心的那些举动,反而可以分开的比较快,反而对双方都好。我这种吵三天,来一天甜的,最折磨两边的人了。真心再次谢谢妹纸的评论,有时再舍不得,我也要学会放下。

研究生

研究生

lz不应该为了男友放弃自己的工作机会啊
感觉你们不是很合适 虽然27了,但是也会遇到更爱你的人 及时止损
也可以听听父母的意见
我也是姐弟恋啊,但我觉得这不是男生幼稚的理由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 10:00:23
Bianca 发表于 2018-3-17 09:31
一段感情,其中一方很较劲就很难走下去了。比如我叫我男朋友摸摸我后脖子上好像有硬块/骨头,问他好像有点 ...

嗯嗯,我以前也没想过谈了恋爱以后我会是很狰狞的人,跟他吵架,像是要变成大律师一样,把对方说过的话,从而表达了怎样的心态,语气,思想,以及未来的影射,一一列举出来。我以前为了证明我犯过的错误他也会犯,比如哄了对方对方没有马上心情变晴朗,那就是对方的错,那种的,还会截图,然后吵架时跟他像陈列证据一样,1,2,3,,真的是越来越心累了,因为每次吵架他就是像大律师这样对我的,我现在知道了大多数情侣并不是我们这样的状态,我才意识到可能真的就是不适合。他完全可以找到对他百依百顺的或许小城市县城一点但很朴素很居家的好妹纸,而我也可以等待下一个对的人,可以偶尔包容我发嗲一下啊那种的。我会努力理清好自己,祝福他顺利,过去的他的好别再想太多,因为痛苦流泪也实在太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 10:02:54

我是因为这段感情,心变得越来越小,可能双方都没有因为对方而变成更好的人,就早就证明了我跟他只是在无意义的消耗对方而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 10:03:25

我是因为这段感情,心变得越来越小,可能双方都没有因为对方而变成更好的人,就早就证明了我跟他只是在无意义的消耗对方而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 10:12:03
springtaste 发表于 2018-3-17 09:57
lz不应该为了男友放弃自己的工作机会啊
感觉你们不是很合适 虽然27了,但是也会遇到更爱你的人 及时止损
也 ...

我也是以为他心理年龄成熟,才谨慎的开始谈恋爱的,我不在乎年龄或者家庭背景或者成长环境的差异,但现在确实觉得他不懂女孩的心,而且他从来不会认为自己不成熟,幼稚,那样会让他抓狂。他身边的人,也都是说他好话的人,他妈妈在小县城当了小学的校长,在他们那里算是非常厉害有面子的人了可能,所以我估计也从来没有人对他说过什么吧,比如一些他可以改进的方面。我其实一直想对他说,世界很大,别局限在自己的框框里,身边朋友对你说说好话,以及妈妈的同事啊,亲戚啊夸你一表人才夸你帅,夸你前途无量,这就是世界了。可我怕说了伤他自尊心。我爸妈如果知道我经历过的事,或者我跟他这种不稳定不健全的状态,肯定是不可能同意的,他爸妈肯定也不同意,他一直跟我说他爸妈听到他说女朋友是上海人吓了一大跳,因为可能觉得上海小姑娘很难管束,但其实我觉得,那是因为我们独立自主。环境的差异没有对错,但真的就是差异太大了。我愿意当时为他放弃工作也是真的,那样才能证明我并不想留在美国,以及的决定现在实行完了,我不后悔,否则以后总有一丝丝贪恋,还总以为说不定回国就能继续和他在一起。其实现在决定好了不跟他去北京,已经是我的一大步了,这步迈出去基本已经敲定了我觉得我无法陪他过一辈子了,他就是特别固执的人,一辈子只想在北京找工作,他有自己的理想和目标吧。唯有祝福他,我确实,应该不可能陪他走过之后的日子了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 10:16:17
匿名者 发表于 2018-3-17 09:05
劝分。男生不爱你。楼主你27了 及时止损

嗯嗯,确实是该止损了,我不该再一直跟一个不那么在乎我,宁愿我伤心整整一周不来找我,但也一定要履行好诺言否则他会断子绝孙的人一直迂回,我懂他说的严肃性,因为他真的怕应验,可是他就这样再也不管我,我也是真的难过,只有自己坚强,强大,才可以走下去之后的路