北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 13:38:14

谢谢妹纸的祝福,我会努力的,也愿这里每一位如此善良的给我评论过,留言过的妹纸,真心愿你们都开心幸福,快乐,快乐哪每一天

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 13:42:09
匿名者 发表于 2018-3-16 19:57
我不知道你的语气是什么,但是正常男人为什么要在意这么个事情。。?不理解。除非你很过分的骂了他弟弟。
...

同感、一想到ex就心累。我ex比我小四岁、那个天啊~自认感觉良好超级成熟超级醒目聪明、那时候的我还真相信了。后来你会发现、那真的是叫自虐。眼泪比欢笑说、你的身体已经很实诚地告诉了你、此人不可留

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 13:49:53
匿名者 发表于 2018-3-17 13:29
妹子我看完你给别人的回复真的觉得你脾气超好,估计就是这样才会被他拿捏住。话说他不看看自己什么X样,又 ...

妹纸哪,真心谢谢妹纸为我说话,帮我说话。我以前的脾气比现在还要好的多的多呢,我现在在男朋友面前,吵着吵着就会变成超级负能量的人,会大哭,会因为太难过不理人,但我在朋友面前家人面前还都是表现的很开心很幸福的样子的。可能他让我成长,我也可以让他成长吧,尤其我离开他以后。我总觉得,他很难再找到像我那样爱他的女孩子了,他对我提各种要求,我都尽量努力,有些还没做到(比如做饭那块)我会还是很努力在学,我愿意为了我喜欢的人改变,我也觉得没关系都是自己的选择,由不得后悔,可现在他连最最基本的冷暴力都要开始这样对我了,而且我是真的觉得我没有犯滔天大罪(这也就是我一开始发帖子的初衷,我一开始发帖根本就没想到那么多,只是想询问下一般的,普通的情侣是不是会为这种事争吵,或者男生听到女朋友那样的作答是不是都会像我男朋友那样有那样的逻辑,认为我去跟小孩子较劲,因为我跟他的事,我实在从来不跟朋友们说,怎么说应该朋友都会觉得男朋友很过分,我又不想他那样被同学朋友想,我觉得那样他会很难过的,所以我憋的太久了,憋了太多事,所以实在没法子,就来论坛问了),所以现在的我总算思路回到了正常一点的道道上,可能他就是也对我越来越没耐心,也对我越来越失望,而且他认为他发了毒誓他自己也很苦闷,可能他觉得现在还一切都是我的错,我的任性呢。当初他找我示好那次,如果马上也对他示好什么都不追究,就不会有那么多事,估计他是这样想的。所以这剩下的日子,我好好自己想清楚也很好,我真的真心感恩每一位带给我安慰和鼓励,和客观评价的妹纸,帮助我理清思路,带给我勇气,去直面我现在的这个问题,我这个问题其实很大,不说的话自己都没发现这么严重,其实都已经有点病入膏肓了,我一定要努力懂得挥别错的人,不要再拖着,害人害己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 13:54:24
匿名者 发表于 2018-3-17 13:42
同感、一想到ex就心累。我ex比我小四岁、那个天啊~自认感觉良好超级成熟超级醒目聪明、那时候的我还真相信 ...

我男朋友真的真的跟你一模一样呢妹纸,可能刚刚谈恋爱那会儿,包括谈到后来也是,可能有无我自己喜欢一个人,然后又自己主动舍弃掉了自己的朋友圈社交圈,一心一意只想围着他转,无意识里可能我会问我自己,他思想这么不一样,可能是历史书读出来的?或者可能就是自己晚熟,不懂爱情?然后我就会强迫自己接纳他的一些特别落后特别腐朽的思想,以那为中心了

博士后

怎么说呢 分了吧 不合适你。不够爱你 我跟我男友也这样。其实真的就是 好累 觉得不关心人 。
我跟你状态一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 13:56:58
RoseRoseRose 发表于 2018-3-17 13:54
怎么说呢 分了吧 不合适你。不够爱你 我跟我男友也这样。其实真的就是 好累 觉得不关心人 。
我跟你状态一 ...

是吗妹纸,抱抱你妹纸,那愿我们都能勇敢一点,有些心里决定好的事,就不要再变了,愿妹纸你跟你男朋友,能够少点争吵和泪水,愿你能从爱情里,得到真正的幸福妹纸

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 14:11:37
匿名者 发表于 2018-3-17 13:54
我男朋友真的真的跟你一模一样呢妹纸,可能刚刚谈恋爱那会儿,包括谈到后来也是,可能有无我自己喜欢一个人 ...

我以过来人跟你说、感情里面凡事女的去迁就男的、都是悲剧收场、不合适。两个人是比一个人好、但是如果两个人的时候还不比一个人好的时候、就该考虑了。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 14:15:43
匿名者 发表于 2018-3-17 13:54
我男朋友真的真的跟你一模一样呢妹纸,可能刚刚谈恋爱那会儿,包括谈到后来也是,可能有无我自己喜欢一个人 ...

其实你这种感觉、我要买之前也有过。剪不断理还乱、但是怎么说、如果是要回国的话、还是分了吧。祖国的生活那么多姿多彩、很快就忘了不好的。再说多phd、内心不多不少是会有点傲气、但是他年纪比你小、但你不是读phd、他内心里面就已经是觉得比你厉害、说啥都不会服你。在感情里面、如果是女的迁就男的、大多悲剧收场。男的不迁就女的、证明爱不够。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-17 13:56
是吗妹纸,抱抱你妹纸,那愿我们都能勇敢一点,有些心里决定好的事,就不要再变了,愿妹纸你跟你男朋友,能 ...

其实我也老告诉自己真得分了 不合适 但就是不舍得。
其实我心里知道 真的不合适我 我需要一个会照顾我感受的。他也爱我 只是...。也许不够爱 我也不知道。

助理教授

你们都不适合对方

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 15:33:12
匿名者 发表于 2018-3-17 14:15
其实你这种感觉、我要买之前也有过。剪不断理还乱、但是怎么说、如果是要回国的话、还是分了吧。祖国的生活 ...

谢谢妹纸的评论呢,我跟他学位倒是一样都没读博士,不过他比我小三岁但只比我晚一年毕业,确实就是读书早而且人也聪明的表现了,可能我离开他以后,他能找到对他百依百顺的适合他的女孩子,也或者,他又谈了几次恋爱以后可能会慢慢发现真的不太能用这样的方式跟女孩子相处,他才22,23,等他意识到这一点,自己改进了,应该会成为完全另外一个更好的男生,可以在爱情里让别的女孩子能够托付的人了

博士后

我想起了我15岁初恋时的样子。这男生太大男子主义的感觉,妹子有点委曲求全了。但强扭的瓜不甜。实在想在一起。那要不要一起长大试试看?我现在男朋友也不懂要哄女生,但跟他讲,我就是需要被哄,被宠着,什么事情,他要怎么对我,我都跟他讲。什么事情多说几次,就好了,虽然现在他也只是按我说的照葫芦画瓢。妹子要不要试试跟他谈谈你的想法?两个人不赌气的那种。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 15:35:45
RoseRoseRose 发表于 2018-3-17 14:29
其实我也老告诉自己真得分了 不合适 但就是不舍得。
其实我心里知道 真的不合适我 我需要一个会照顾我感受 ...

我跟你一模一样的感受和心境,可我倒算是告诉自己总要做个了断了,除了珍惜美好过的,以及祝福他以外,其他的我无法陪他走下去了,拖着真的一点益处都没有,只会让双方都筋疲力尽。亲爱滴妹纸,不论你做什么样的决定,都祝福你可以得到幸福,愿我们都加油,勇敢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 15:37:27

是的呢妹纸,不适合,之前总觉得再等,再试,痛过之后就尽量忘,因为总还是会有欢快对话的时刻,可现在懂得既然是不可能一辈子的人,就别拖着了,害他,害自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 15:40:37
这家伙很贪吃 发表于 2018-3-17 15:34
我想起了我15岁初恋时的样子。这男生太大男子主义的感觉,妹子有点委曲求全了。但强扭的瓜不甜。实在 ...

男朋友愿意听着你的话,为你去做去改,感觉真的好好呢妹纸。我不敢跟他说这种话的,一说他就会反问我,年龄这么大了还要一直有人哄你宠你,这样以后怎么当妈啊?然后就会说我比他大,我不能这么不成熟,不能这么幼稚的。他以后工作起来,有应酬或者工作加班,没空哄我是不是就要发脾气?他就会想的很远很远的那种。所以我跟他根本无法进行这样的对话。