北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 23:40:23
匿名者 发表于 2018-3-16 23:38
楼主我没有劝和的意思,只是劝你选择保留回忆,每条条都建议你开始新生活了,加油 ...

你这个直男估计真的不懂。但在这种时候,最好不要留下虚幻的念想,还不如相信对方就是不够爱自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:45:53
匿名者 发表于 2018-3-16 23:35
楼上的我只是打抱不平,不想喷你呢。

楼主也千万不要因为楼上说了些男友对你喜欢的话就动心。我和前男友分 ...

嗯嗯!真心谢谢亲爱滴妹纸,妹纸愿意把你自己亲身经历过的事情转换成经验和建议给我,我真的真的很感恩,妹纸说的好对,我自己也觉得快要把最好的自己给消耗掉了,剩下了负能量和伪装的自己,还变得特别宅,也不爱社交,朋友叫我出去聚聚我都为了等他视频为了见他或者为了让他有所谓的安心和放心,我放弃了很多很多。我也确实想要提升自己的技能,我想成为更好的自己。错的就是错的,不适合就是不适合,我该直面自己了,不该再一直自我催眠。真心谢谢美好的妹纸对我说的所有的话,真的很感恩,愿妹纸要一直幸福,幸福~_~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:47:28
匿名者 发表于 2018-3-16 23:38
楼主我没有劝和的意思,只是劝你选择保留回忆,每条条都建议你开始新生活了,加油 ...

嗯嗯!我会努力直面自己现在遇到的困境,不再做缩头乌龟,真的很感恩,真的很感恩带给我所有话语的善良的你们

副教授

感觉你俩不会长久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:50:43
匿名者 发表于 2018-3-16 23:40
你这个直男估计真的不懂。但在这种时候,最好不要留下虚幻的念想,还不如相信对方就是不够爱自己。 ...

是呢妹纸,我也觉得爱足够多,对方才愿意妥协,我是该勇敢一点,直面自己和这段感情,对方爱我的不够多,就是不够多,真心谢谢你对我说的每一句话,千言万语,感恩,感激不尽,谢谢,谢谢,善良的妹纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 23:53:08
KASINA晨 发表于 2018-3-16 23:49
感觉你俩不会长久

是不适合,是我一直退却,让步,自我安慰,自我麻痹,两年多了,谈的不算久也不算短,但今天以后的我,应该有勇气,去面对了

博士后

27不小了,怎么争吵的原因都这么孩子气啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 00:19:07
simple_life 发表于 2018-3-17 00:00
27不小了,怎么争吵的原因都这么孩子气啊

我平时不会主动挑事情,吵架就是这种鸡毛蒜皮的事,而且我总觉得吵架的点很奇怪,我也不懂到底是我思想很奇怪,还是他想法和逻辑跟别人不一样。27了才初恋,可能这才是问题所在,以前爸妈不让谈恋爱,我也就真的一直没谈,就读读书写写作业,这个恋爱谈了两年多,我确实很晚熟,尤其谈恋爱这块

研究生

特地登陆上来回复。你们不合适,早晚得分。虽然一般看到是初恋的情况,我都是说能磨合就再磨合一下,分手了怪可惜的。但是你们这个基本性格和观念矛盾太大了。不过话说回来,初恋要找到三观脾气相投的还是要撞大运。在被他弟弟挠这事上,你是不太会说话,但是他不够爱你。你们这个成熟度根本不够结婚,更别说生子了。连谈个恋爱都鸡飞狗跳的,真要过日子鸡毛蒜皮的小事多了去了,感觉你们肯定招架不住,处理不好还是得分,没准比现在还难看,反正杯具结局。其实如果够爱或者够成熟,脾性不投还是有可能长久的,可惜你们基本的都缺少。再就是,你为一个恋爱的对象放弃自己的发展机会实在可惜,而且此人不够着你为他放弃。

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 01:15:25
两个人都互不相让就没办法好好相处啊 只能说不合适?

博士后

昨天就看到lz的帖子了.本来不想留言的,因为感觉两个人的表现都有点像小孩.与其说那么多还不如让你们自己去经历自己悟出道理最简单.不过又点进来看见lz是真心需要大家的意见 我就来bb两句了.(我只根据lz提供的信息分析.)
先说lz和男票都有点小孩吧
”...要找你我就断子绝孙”这种话 我相信只要是有些思想,成熟点的男生是不会说的.再说,你要真心喜欢你个人,你能说出这种话? 你能真一个星期不找?这种分分钟被打脸的话........ 唉
再说lz,”只要他喜欢我...我就怎么怎么样” 我不知道lz已经付出了什么.也不是叫lz应该有性别歧视(我是女生我应该怎么怎么样,你是男生 你应该怎么怎么样)但是基本的底线lz是要知道的. 何必卑微到尘土里(不知道lz有没有)男女都平等.如果lz知道那太好了
最后我的一个小总结
lz男朋友还属于小孩子或者对lz的爱不多 因为爱一个人不会有他那种表现
不过无论他是哪种。现在的他根本不是lz想要的 或者需要的。你想要的你自己很清楚. 现在lz就两条路
放手 或者 调教
两种都有风险 我要是lz我选前者。 风险低

助理教授

男生本来就幼稚 比你年纪小更幼稚 你又是初恋很多事期望比较高比较理想化

副校长

常驻居民最佳新人

他太幼稚了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 06:00:12
可爱的猫猫 发表于 2018-3-17 00:25
特地登陆上来回复。你们不合适,早晚得分。虽然一般看到是初恋的情况,我都是说能磨合就再磨合一下,分手了 ...

谢谢妹纸特地还登录进来留评论给我,我也觉得可能还是双方都越来越不爱了,懒得再去哄,再加上三观还那般不一样,两个人还都不成熟但像我男朋友听到不成熟这三个字就会炸根本不愿意改变改善,感觉妹纸一下子把毛病就点出来了,比如这次事情他硬说是我跟小孩子较劲发了那么大的火,如果我像以前那么那么爱他,即使觉得为什么两个人会为这么奇怪的点而争吵,可能还是会一个劲一个劲道歉,一直向他示好哄他,让他别生气,感觉男生还是吃软不吃硬多一点,如果一直一直哄一直道歉,其实还是有可能当天就和好的,但我作为女方,我也觉得那样已经不是很正常了,我因为跟他一起,我都从来不敢跟朋友啦更别说父母了,说说他的事情,一说全是特别惊讶的语气,觉得这个人怎么会有这样的思想,觉得太不可思议了(不好的方向的不可思议,不是觉得这个人很棒的那种),最最一开始跟闺蜜说过一两次,我还老实的把闺蜜认为的观点和思想告诉他,他就大发雷霆,说我怎么可以因为别人随随便便的话就动摇我对他的心以及动摇他对我的心,然后开始地域歧视说他就知道上海人都是这种思想,上海的女人能称霸,上海的男人最小家子气,就我们上海人最独立最厉害二十七了根本不着急生小孩的事,blabla的,然后说我跟他才是一家人别人怎么可能了解清楚我们的情况,我怎么可以跟着外人联合起来伤他的心,(但其实对话内容就是为什么生子一定要生儿子这个话题,因为对于其他地域我不知道,上海人真无所谓生男生女,我觉得那个思想太封建了,可他爸妈也是这思想,他也是。。然后他觉得我这个年龄了居然对于结婚生子一点都不着急,他觉得很可怕。。)所以后来我啥都不敢跟好朋友说了,也不想让别人去议论他,因为我知道他这人思想就是腐朽封建的但心肠子不坏,所以渐渐渐渐,连最最基本判断的能力都没有了。我想是我一直没有决心和勇气,真的想去切断一段感情,因为想到对方,他对我好的地方也有,因为一直觉得他正直,不会乱去勾搭女孩子,这点让我特别安心,而且他自己真没什么钱,他以前买过比较贵的护肤品给我,好几百护肤品对他而言是特别奢侈的事,就这两件事真的真的让我很感动,所以我总想着,能磨合还是尽量磨合,跟谁不都要磨合吗。可现在我总算了解到,可能我的爱情已经都有点病态了,我一个女孩子也没那么差劲,不该抓着他不放没有自我,我该更自信独立一点,哪怕回上海了也一定努力找适合自己的工作,而不是一切都已他为中心的旋转了。真的再次感谢妹纸留评论给我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-17 06:02:51
匿名者 发表于 2018-3-17 01:15
两个人都互不相让就没办法好好相处啊 只能说不合适?

嗯嗯,确实是一点,一点都不合适。可能爱情就是很难的东西,像我只要想到他对我也有好的地方,我就会舍不得分,也会害怕跟下一个交往的人其他方面万一不和谐,但一直拖着,确实对双方都一点用都没有,走不到最后的,还是不要拖,我总算明白了这个道理,而且现在有勇气去直面这个问题了,谢谢妹纸