北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我真的错了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:11:06
匿名者 发表于 2018-3-16 20:07
我的语气就是那种半开玩笑的语气,笑嘻嘻的说,一说完他就马上开始烦躁起来了,说我怎么可以去跟一个小孩 ...

一句话,他没那么爱你。在女人遇到疼自己的男人之前,都会觉得,我努力怎样,努力怎样,他就会对我改观。其实并不是。真正疼你的男人,你根本什么都不用做。只需要每天笑呵呵就够了。所以,及时止损。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:12:49
匿名者 发表于 2018-3-16 20:07
我的语气就是那种半开玩笑的语气,笑嘻嘻的说,一说完他就马上开始烦躁起来了,说我怎么可以去跟一个小孩 ...

别把爱看的太重了,只要认真对待就好。然后你就会发现,爱和被爱其实没那么难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:13:59
匿名者 发表于 2018-3-16 20:05
如果正常的情侣 因为你说你小时候都很乖
我估计我老公很会撩 会说 很想看看你小时候 摸摸你 抱抱你 从小把 ...

蟹蟹妹纸的建议和开导, 我也只想找个温柔点可以包容我的人,一开始感觉他一定是那样的人,才在一起的,追我的时候说的话很甜,但也不是不切实际乱说大话的那种,慢慢的两年过去了,居然好多感觉,感情,都变的不一样了。其实我最开始发帖子就是想问问一般的情侣,男方女方,看到这样的事情是不是会觉得很诡异很无聊,因为这居然都能吵成这样 我闭塞了两年多,都不知道一般正常的,普通的男女朋友,或者老公老婆,应该是什么样的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:23:26
买买缇 发表于 2018-3-16 20:09
妹纸我觉得你很好,你男朋友不正常,要么是他最近生活不顺心所以易怒,要么就是没那么在乎你。你男朋友希望 ...

蟹蟹善良的妹纸对我说的善良的话,我很感激 我就是本土上海人,但他是江西人,然后一心只想去北京工作,我其实为了他,已经放弃了美国的那个h1b公司愿意帮我办理抽签的事,所以下个月我必须回国去了。我爸妈非常希望我留在美国,可我让他们失望了,那时总相信,只要朝夕相处,做个贤惠的女人,温柔点不要作,他就一定会一直爱我喜欢我。所以去年拒绝了公司的sponsor, 答应陪他去北京发展。可是现在实际点的想,我跟他没有亲人朋友,他还想近期就结婚甚至明年就生孩子,我们真的没有资本啊。。。我之前跟他提过这个事情,他说孩子生出来还怕没有人带?可我心想,要给孩子创造个好点的环境和教育,物质基础真的很重要,怎么可能两个刚刚打算在北京找工作的人,就结婚生子呢。。我跟他真的思想差异,文化差异,非常非常大,可我不想放弃他,因为他为人算很善良的其实,也没有不良嗜好,可是在他眼里,我不能有一点脾气,不能作,(上海小姑娘在喜欢的人面前,发嗲起来的那种,我有时控制不住啊啊啊)我都觉得我已经不是我自己了。我因为他,已经变得不那么阳光了,可我在我爸妈,朋友,任何其他人面前,都还是努力维持着那么开心正能量满满的人,有时真的觉得自己好分裂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:29:36
匿名者 发表于 2018-3-16 20:11
一句话,他没那么爱你。在女人遇到疼自己的男人之前,都会觉得,我努力怎样,努力怎样,他就会对我改观。其 ...

我也总害怕最后的最后一定会分,可还是不止一次想着这次就过去了算了,再努力一次,再努力一次,因为他也不是没对我好过,他其实不是很有钱,但也愿意有时给我打个300刀让我买我爱的护肤品,男生嘛,只要这样一做相信女孩子一定都感动的不行不行的, 他为人正直,品行没问题,可是我挂他电话他也会对我说,cao, 他不对任何人说脏话,但如果我触犯到他神经,他也会说脏话表达他的愤怒,是不是思想太不一样的人,哪怕再爱,两个人最终也还是很大几率分道扬镳呢

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:30:04
匿名者 发表于 2018-3-16 20:13
蟹蟹妹纸的建议和开导, 我也只想找个温柔点可以包容我的人,一开始感觉他一定是那样的人,才 ...

如果你只是想找一个 包容你 宠你的人 对不起
他并不合适 你值得更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:31:50
匿名者 发表于 2018-3-16 20:12
别把爱看的太重了,只要认真对待就好。然后你就会发现,爱和被爱其实没那么难。 ...

蟹蟹妹纸的话,我会记住的,好希望找个温柔能够包容我的人,好希望自己更成熟点,不要再只对某个人为中心的转动了,不对的感情,可能就是怕一直拖着

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:33:25
匿名者 发表于 2018-3-16 20:23
蟹蟹善良的妹纸对我说的善良的话,我很感激 我就是本土上海人,但他是江西人,然后一心只想 ...

千万不要在结婚前为了男人走歪自己的路!!!!
结婚后尚且说不准呢,何况你们这样不稳定的感情。。
如果你早早发帖,一定会劝你,除非你在美国混不好,或者你们已经结婚没办法,否则不要为了他而回国。。

高级院士

他真的好幼稚啊。。。。女朋友是用来哄的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:35:58
匿名者 发表于 2018-3-16 20:30
如果你只是想找一个 包容你 宠你的人 对不起
他并不合适 你值得更好的

蟹蟹妹纸的开导,他就想结婚生子,可能以他的观点就是觉得我冒犯了他弟弟,他弟弟抓他最正常不过,我连半点评论都不该有,我说我小时候不会抓人就是在间接冒犯他弟弟,因此他觉得我不喜欢小孩子。。虽然这样的逻辑我还是很不理解,可是妹纸的话我理解了,我会尽量开始努力从每次经验教训中学会自我成长,告诉自己,该断则断,已经错了很久很久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:47:52
匿名者 发表于 2018-3-16 20:33
千万不要在结婚前为了男人走歪自己的路!!!!
结婚后尚且说不准呢,何况你们这样不稳定的感情。。
如果你 ...

我就是死脑筋,我其实心里知道如果说出来,为了一个男朋友连sponsor都不要,没人会觉得这是正常人的思想,真的不应该。那份sponsor,也是我梦寐以求的,我在美国读书父母供我吃供我住,用了父母那么多年的钱,他们也希望只要有任何任何可能,我可以留下来,可是在最最关键的一年,我开始谈恋爱,然后我爸妈来看我,直接说觉得他跟我不合适,我因为心疼他,还跟我爸妈一直一直怄气,我从来没那样顶撞过我爸妈,他在追我的时候就问过我一个问题,问我愿不愿意跟他吃苦,我那时就说,只要是我认为值得可以托付的人,我当然愿意。可一次次争吵,比如就最近一次的这次,我都觉得吵架的点真的很莫名。现在来论坛来请教各位妹纸们后,我更加发现,我离正常的男女朋友关系的那种,貌似都已经有点偏离了,我愿意吃苦,是愿意跟他一起奋斗,而不是被他折磨心灵。哎,真心真的很谢谢好心妹纸们给我的安慰,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:50:45
Nosoei 发表于 2018-3-16 20:35

已经不敢奢望这种了都 男朋友他一直自认为非常成熟,虽然比我小三岁。他觉得每次都能透过现象看本质,比如这次通过他告诉我他被弟弟抓伤后我的反应,可以看出来很多东西 谢谢妹纸给我的安慰,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:53:08
Nosoei 发表于 2018-3-16 20:35

已经不敢奢望这种了都 男朋友他一直自认为非常成熟,虽然比我小三岁。他觉得每次都能透过现象看本质,比如这次通过他告诉我他被弟弟抓伤后我的反应,可以看出来很多东西 谢谢妹纸给我的安慰,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 21:01:47
匿名者 发表于 2018-3-16 20:47
我就是死脑筋,我其实心里知道如果说出来,为了一个男朋友连sponsor都不要,没人会觉得这是正常人的思想 ...

送给他两个字,呵呵。
他可能曲解了吃苦的含义,哈哈哈
以为答应跟他一起吃苦就得忍受各种他的“折磨”,这种男的太多见了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 21:12:30
匿名者 发表于 2018-3-16 21:01
送给他两个字,呵呵。
他可能曲解了吃苦的含义,哈哈哈
以为答应跟他一起吃苦就得忍受各种他的“折磨”,这 ...

嗯嗯嗯,  我受不了冷暴力,受不了心灵上的折磨,我就是不懂如果男生哄女生,女生一定要几分钟之内就好的吗, 我是后来房东叫我有事情,我就跟他说我有事我先挂了,然后马上就挂了视频,因为跟他在对于他认为我怎么能跟两岁小孩子较劲,以及我认为我真的什么都没做错我只是说了句话而已,闹得不可开交时,挂掉也是好的,因为感觉实在多说无益,可他因为那样就以为我故意挂他视频,然后对我说"我操",我真的很难过,他真的从来不骂脏话,所以他来找我我没有马上就对他笑,这样真的很过分吗  但这里真心谢谢各位妹纸给我的安慰