北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友妈妈说我不打扫房间 所以男朋友和我分手?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 23:24:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人24岁,男票28岁。和男朋友交往一年半,感情稳定。春节他爸妈来家里住了一个月,我平时工作很忙,不太注意卫生,衣服堆的比较乱。就因为这个,他爸妈觉得我不是适合做儿媳妇。我在家父母都不怎么让我做家务,我并不想嫁到你家就成为保姆。他父母走后,他说了和我分手。我到现在都无法接受这个理由。他父母还觉得我乱花钱。我有工资,我24岁买两个喜欢的包怎么就成乱花钱了。我家在上海,男票是孝感人,可能他父母就是特别传统的那种吧。一直在论坛看到各种状况,真的发生在自己身上了,感觉很有心无力。我最近刚转正PM,男票是码农,本来也准备看新房子,一切都在刚刚好的时候 就戛然而止。还是很难过的,但是我也知道我必须move on了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这分手理由好奇葩... 但是我觉得这些只是借口吧.. 你Ex这么听父母的话 你们早分了也好 不然嫁过去后更有你好受的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-16 01:40:03
姐姐能加个微信吗 jennylin921
我是女生

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-16 01:59:38
每个家庭有每个家庭的要求吧,对于别人家的要求可能是漂亮就行,他家传统一些,要求可能就是持家,我感觉持家这个要求也无可厚非。女孩子干干净净的加分,当然你男朋友28了还要跟你分手要么是一点主见没有妈宝男,要么就是这家人太挑了找个理由甩掉你,楼主你比ex有优势,加油

助理教授

楼主应该庆幸离开了妈宝渣男啊

副教授

楼主真的应该庆幸离开了妈宝渣男 可能只是找个理由而已吧 不管怎么样都应该放手了

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 02:21:25
他不是你碗里的菜

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 02:48:09
呃…我男朋友妈妈从认识我那刻就觉得我又懒又邋遢。也没说我什么,我跟男友也快结婚了。 哎,希望你能跟我一样找到一个好婆婆。加油!其实你做自己挺好的,我认识有些女生都会刻意去装贤惠…嫁进去就各种跟婆婆还不和睦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 06:03:30
楼主加油!

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 06:04:16

不过女孩子不爱干净确实让人不喜欢,工作忙不是理由,在家不太做家务也没什么好标榜的,维持自己居住环境的整洁难道就是保姆了??

高级院士

副教授

我觉得 工作忙 但也要抽出一天休息的时间整理下
不过你的男票也是妈宝男 没啥的 分手就分手…
女孩子保持干净整齐就好了
包包我觉得没什么…花的起就行…

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 08:24:14
虽然你没啥大问题,但我想说竟然人家父母来了,你们也是奔着结婚去的。你稍微在人家父母面前爱干净爱整洁买东西收敛一点,做做样子啥的啊。父母一走,你再该干嘛干嘛就是了呗。换个角度说,你爸妈要是看到你男友 买买买然后生活过得很邋遢,他们心里不会有想法么。

博士后

虽然我也是女生,平时自己也乱乱的,不过换个角度如果我是父母,也希望女生能干干净净的,不过这样你男票就分手.... move on吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 09:56:09

说实话啊 虽然我并不是什么传统的人 但是生活习惯不好这点我也接受不了 我室友外表看着光鲜亮丽可房间里乱七八糟的 我都明跟她说谁要跟你结婚谁倒霉 把家里收拾干净并不代表就是保姆了 如果我将来儿子找对象我也希望能找个生活习惯好的