北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友妈妈说我不打扫房间 所以男朋友和我分手?

副系主任

最佳新人常驻居民

算了,既然这样!要是现在没事将来结婚了,他妈肯定经常说这说那

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 16:04:11
LZ 你要从自己身上找找原因!人家父母老了 你装相也得装装呀! 我也不爱收拾你 衣服也乱扔 平时我男朋友妈妈问家里干净吗 我男朋友就说可干净了 都是我打扫 (其实一直是我男票干活) 他爸妈以来 我就收拾收拾 表现的勤快点 毕竟父母是担心儿子的生活嘛 但是关上门日子还是两个人的  

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 16:28:55
你懒你还有理由?叫你打扫你就打扫。跟骚奶奶似的等着人家伺候。现在90后怎么都这样

助理教授

楼主会找到更好的男人的

助理教授

为啥楼上会这种态度啊 我觉得楼主有能力挣钱 自己不爱收拾 请阿姨收拾家里就好了啊 为啥楼主不收拾家里就不行了?

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 17:26:47
匿名者 发表于 2018-3-16 06:04
不过女孩子不爱干净确实让人不喜欢,工作忙不是理由,在家不太做家务也没什么好标榜的,维持自己居住环境的 ...

握爪~看到跟自己想法一样的了~大家都把工作忙来做借口家里不干净乱糟糟~再忙还有空干别的呢

助理教授

谁结了婚不打扫家里,打扫一下又花不了多少时间,而且也可以拉男人一起干活啊,怎么就成保姆了,这样的心态换多少个男朋友都一样结果。。。

副系主任

大学生

我跟我老公都工作 我婆婆以前也是说家务事都是女人的义务。我就回她了 我不上班不赚钱吗为什么都我做。她就没话好说了

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:21:19
分手就分手 向前看 心态放好  别在意  以后他会后悔的,都28了,还因为父母的话做这么重要的决定,还这么轻易,都不跟你好好聊一下,是不是有点幼稚。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 19:54:30
卧槽差点以为我梦中发帖了!虽然我没被分手,但是也是被嫌弃不收拾。我在他们面前我都收拾了的,可是我自己房间里面乱外面我都收拾干净了还是不满意。他们竟然还进我房间,嗯,大早上

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

离开妈宝男不可惜,不过以后见对方父母装样子也可以。。要打扫一下

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 20:06:59
我也不太爱整理,但要是有人来家里做客,尤其是公公婆婆,应该还是会好好打扫一下,做做样子,爸妈来的话就算了。
这样分了手也好,你男友不站在你这边,他爸妈还不喜欢你,要真是结婚了,一辈子都得受着。还是找一个家庭宽容一点,愿意站在你这边的男友吧。

助理教授

你男票也真是“听话”啊,感觉他也不怎么喜欢你 只是随便找个理由吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-16 20:23:39
这种男生不要也罢 楼主加油