北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论坛"5年"老人ko论坛小白

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 21:01:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

UPDATED:圣母又出来了,看第42跟54楼。。。
不爆号是为了给老人台阶下结果说成是自导自演??现在的社会是怎么了,重点是这件事情,为什么老是有怪人理论一些不相干的事,他是觉得这个老人卖家态度没问题?呵呵,所以得爆号,才能证明我不是自导自演?

现在论坛资深老人都这么跩的?
星期六的时候买了一个包,200多刀,论坛资深人士说星期四(今天才会去drop),星期六就先付了一笔订金,之后事情就开始了

第一,资深老人以为大家都不用上班的,就是在家买闲置的?图二那个"要不要呀?"就可以看出这种恶劣态度

第二,资深老人以为大家都不用睡觉的?就是熬夜买闲置的?半夜12点多的时候发讯息要钱,然后图三又爆出那一句"还要不要呀?"又是不耐烦的态度,都已经付了订金了,怎么肯定又不要

第三,图六可以看到今天星期四了,问一下drop了没,因为当初资深老人是这么约定说的,星期六到今天星期四已经等了5天了,结果说有事没寄,那再问一句明天确定能寄应该很合理了吧,毕竟已经给了5天的时间了,约定好的今天却还是没寄,原本口气很好的,说了"不好意思",结果得来的却是资深老人那种回话"那就别问呀!"看了谁不怒火来?

然后就开始耍大牌了,说什么5年了,别买呀,这种态度。。。

呵呵,连个小学生都不如,自己是教授等级就了不起?

需要曝光帐号吗?希望大家都小心点

7573CC9B-DF7A-4FC7-B299-84D4F85D6E9F-10460-000007A2E011EC36_tmp.jpg

F04FEA27-2244-404E-9A46-3D2729EBBBAF-10460-000007A2E76D326C_tmp.jpg

376E55B1-B6E4-4A76-9F79-6F033B8CCDBC-10460-000007A2EB5859A5_tmp.jpg

0A3B0223-C7E7-453B-B80A-E59496F69595-10460-000007A2EF9D6548_tmp.jpg

F727C67D-E967-4ED9-B4A4-05C4CFCDB3F9-10460-000007A2F3B68EA5_tmp.jpg

EBCE25DA-8122-4BC7-BE10-DD71DC3773F1-10460-000007A2F78046AE_tmp.jpg

C9AA3F95-FEA5-4834-9E9B-573E725D332C-10460-000007A2FB9B7A35_tmp.jpg

029084AF-8031-4DA0-A629-4342DBF484B1-10460-000007A30160490E_tmp.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

板凳
曝光 什么态度

系主任

喵主子

最佳新人

地板
为什么我的关注点是12:40pm不应该是中午嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 21:07:56

Lydia_TiAmo 论坛和微信都叫这个

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 21:09:49
Rorin 发表于 2018-3-15 21:07

什么意思啊?没理解

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 21:10:36
论坛之前不是也曝光过“老人”是骗子吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 21:13:22

副教授

这个论坛等级不可信啊,半个月就可以刷成博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

这拽得跟二五八万似的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 21:18:55
Rorin 发表于 2018-3-15 21:07

一个是12am多,那个是半夜发消息要钱的,12pm是中午起床时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 21:19:20

真的是跩到不行,超级大牌

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 21:20:02
yuanyuan0523 发表于 2018-3-15 21:15
这个论坛等级不可信啊,半个月就可以刷成博士后

好吓人啊,这态度,不会是版主吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 21:20:47
匿名者 发表于 2018-3-15 21:19
真的是跩到不行,超级大牌

同意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 21:21:06
匿名者 发表于 2018-3-15 21:10
论坛之前不是也曝光过“老人”是骗子吗

老人真的是。。。以为自己资深就了不起呀