北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友FB里的分组....我就呵呵呵了

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:31:32
太陽小姐zl 发表于 2013-12-28 14:29
次奥。  那就跟你BF拼了啊!!!  你也 加Y小姐,然后在你FB发你们照片,  看你BF什么反映啊

...

次奥...我刚刚两度回复忘记匿名,差点暴露.....吓死姐了。

我试图加啦,可是人家Y小姐不通过我的request啊,不仅没通过,好像还给黑名单了。。。。无语望天ing。。。

總覺得試圖加這種女的很掉價。。。  发表于 2013-12-30 13:12

副系主任

最佳新人常驻居民

长姿势了!这种男朋友不能惯着啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:32:47
Emma-白哲 发表于 2013-12-28 14:30
楼主你忘记匿名了。。

哈哈哈手抖给忘了,你别说出去哈,其实我这匿名主要是我怕万一我BF哪天心血来潮来微论坛看看我就死定了~~~

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

哈哈哈哈lz干得好啊啊啊啊啊~~~我也好想呵呵呵~~~
牙齒齒齒齒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-12-28 15:33:41
海苔 发表于 2013-12-28 14:30
FB竟然还有这么多功能。。。。

功能越来越多。。设置也越来越多,我都搞不懂我的设置。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2013-12-28 14:29
快一年了呢,他交友圈其实很广,那些是他国内的朋友,那几位小姐年纪比较大,所以不是同届就不太可能是同 ...

其实我刚刚也想说你忘记匿名了。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

男朋友也需要整治一下

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

额 这样的BF你还要吗。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

- 冷&毒 -

然后我弱弱的想起一个刚刚被我遗忘的重点。
内几个姐妹们是翻墙上FB的喵?
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

招财彦 发表于 2013-12-28 14:36
额 这样的BF你还要吗。。

肉肉妈~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

七仔 发表于 2013-12-28 14:37
肉肉妈~

小七七也在关注呀哈哈
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

爱闹爱傻笑 发表于 2013-12-28 14:20
天呐我都不玩facebook不知道fb水这么深
那fb能不能看到来客访问啊???

直接看看不到好像

但是网上有教程,教你怎么破解,怎么看

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

好贱

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

我靠。。。回来直接严刑逼供啊!坦白从宽,抗拒从严!