北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[工作职场] staffing company靠谱吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 10:14:46
Myuan21 发表于 2018-3-16 09:09
不是staffing company给我办,是公司自己要求的。大家都各有所需,所以才能match。不过第一年没抽中,第 ...

抱歉误会你了
既然是公司给你办h1b 那在你正式accept公司的offer之后,后面的一切都和staffing无关了

你是对的,既然公司给你弄H1B, 那就和公司好好negotiate salary的事情

博士后

我碰到的staffing 介绍的公司都不办H1b , 导致我都不接他们的电话了,大家也是这样吗?求问

副教授

匿名者 发表于 2018-3-16 10:14
抱歉误会你了
既然是公司给你办h1b 那在你正式accept公司的offer之后,后面的一切都和staffing无关了

其实我就是想告诉楼主多个心眼,不是所有staffing company给的薪水都是market level的。虽说介绍费是公司出,但这个预算其实可以变相的是你薪水的一部分。当然这些都是分公司而议的。希望大家都能找到待遇好有理想的工作吧。一个人在外打拼都不容易。

匿名
匿名  发表于 2018-3-16 11:08:01
Myuan21 发表于 2018-3-16 10:05
其实我就是想告诉楼主多个心眼,不是所有staffing company给的薪水都是market level的。虽说介绍费是公司出 ...

说的也有道理 大家加油 都不容易

教授

常驻居民最佳新人

aa1990 发表于 2018-3-16 09:21
我碰到的staffing 介绍的公司都不办H1b , 导致我都不接他们的电话了,大家也是这样吗?求问 ...

大部分不办 但是别放弃喔 有少数staffing办的
还有的staffing介绍 当中介 最后公司办的
看我的最新帖子

博士后

clorisriyue 发表于 2018-3-16 11:10
看我的最新帖子 ...

哦哦差点就放弃staffing了,多谢分享经验!

高级院士

朋友的工作就是这么找的

匿名
匿名  发表于 2018-3-17 01:10:15
靠谱啊 我上份工作就是这么来的 在知名大公司

博士

靠谱,有很多公司和staffing company合作,招人,背景调查全部委托给staffing company的。我前两份工作全都是靠staffing company的。佣金是公司给,和你没关系的。你只要谈好你自己的条件就可以了

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

Myuan21 发表于 2018-3-16 11:05
其实我就是想告诉楼主多个心眼,不是所有staffing company给的薪水都是market level的。虽说介绍费是公司 ...

谢谢提醒

高级院士

clorisriyue 发表于 2018-3-16 11:10
看我的最新帖子 ...

看了一下你的帖子 跟我联系的也是robert half 哈哈

高级院士

clorisriyue 发表于 2018-3-15 17:04
我个人觉得都有,我在湾区,真是staffing多如牛毛,机会超级多

他们手上资源超级多,有temp, contract,  ...

请问一下contract to hire是什麽?试用期吗???

教授

常驻居民最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-3-19 05:57
看了一下你的帖子 跟我联系的也是robert half 哈哈

谢谢妹纸

Robert Half公司很大,所以各种层次的recruiter也很多,我遇到的有一般的recruiter,很低薪水的工作才找上我,而且我联系她时有时爱理不理,经常打电话发邮件也不回,完全找不到人

也有对我很好的recruiter,第一次面试就聊了一个多小时

想告诉楼主如果某一个recruiter聊得不满意的话,千万别灰心,继续和他们聊,说不定什么时候就遇上一个伯乐啦,哈哈~~

教授

常驻居民最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-3-19 06:01
请问一下contract to hire是什麽?试用期吗???

我自己没干过这种哦,不过我的理解就是过了合同期变成full time的可能性很大

比如contract是三个月,如果这三个月干的不错,公司也对你满意的话,应该就是三个月合同结束后给你full time的offer

高级院士

clorisriyue 发表于 2018-3-19 09:17
谢谢妹纸

Robert Half公司很大,所以各种层次的recruiter也很多,我遇到的有一般的recruiter,很低薪水 ...

我在indeed上碰到了一个,linkedin上也有一个
但是linkedin上那个说如果我已经跟indeed那个合作就别换人了
indeed那个上周也视频了,感觉人还挺好的。他说是每天给我发job listing但是一个邮件都没收到呢。反而是自己找的工作更靠谱,这周有两个interview呢