北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家觉得是我太心急了吗

系主任

感觉他未来的计划里没有你,还美其名曰不想耽误你

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

他不怎么想和你定下来,可能还在等更喜欢的人吧。

助理教授

想不想結婚和年齡還有狀態都不是直接相關的,這些很多時候都是藉口。男生真的想和一個人結婚的話,會很明確表達出來的

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 17:18:12
楼主你年初问他的时候,他没有反应,怎么算是默认呢,也许就是逃避。感觉你的男友明明三十了,却不太成熟。说要离开加州找工作,不想连累你,要么是对自己不自信,不愿意承担责任。但也有可能他就是不够喜欢你,觉得你们不够合适,不想和你结婚。当然也有可能他对结婚有恐惧,和是不是你没关系。但这个基本和不够喜欢你没啥差别。

时间真的不是问题,我老公之前犹豫过要不要向谈了两年的前女友求婚,买钻戒的钱都在卡上了,就是徘徊犹豫,下不了手。后来他们分了,和我在一起之后两三个月就兴高采烈买钻戒求婚了,据他说觉得遇到对的人了。

相比我谈了两年多的前男友,问他未来的计划总是含含糊糊,感觉计划里没有我,我也觉得在一起有点累,拖着不是个事,于是就分了。才有了现在的老公。

所以呢,旧的不去,新的不来吧。楼主和男友好好谈谈,也好决定要不要放手。要是真想在一起,在哪里都不是问题。

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 17:59:53
楼主,心疼你,过来人表示这个男的真的已经不能表现的更没诚意了。。早点放手,早点move on吧,千万不要自己骗自己,浪费感情浪费青春

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 18:06:04
自己是个渣还想装好人系列,什么不想拖累你,真他么会放屁

副教授

Feifei4333 发表于 2018-3-15 09:46
我也觉得他一点儿都不想和你结婚。我前任我也问过他我们毕业结婚么,他每次就说到时候再说或者不说话。你认 ...

同意,男人没啥默认一说,男人不发声就是逃避或者不愿意

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 18:12:55
和未婚夫谈了三年我都没着急结婚……… 直到半年前他求婚我还一脸懵… 为啥大家都觉得一年半很久了呢? 我本来打算谈个5年确定看清楚人了再考虑结婚的…

副教授

及时止损吧。。。。。。。

教授

感觉他不想

高级院士

情人节限量

一年半还没见过家人 有点不能接受了

科学家

他就是想分手了又找不到好的理由,就找个外州工作的理由跟你分开。真的不相信data的工作还有比加州更好找工作的地方

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 18:31:50
哎  今天27了 男朋友谈了6年,很相爱,但是感觉他不想结婚。今年6月份我们打算领证,如果这次他又不想领证的话 我就要离开他了

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 18:35:40
女孩子还是淡定点吧,他家庭好给没给你啥好处呀,你才25,他真心你就谈着,他这个样子你心里也早看清他,你就骑驴找马呗,又不是没人要了,你对这种人太重感情反而让他看低你,他还以为你看上他的条件呢

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 19:04:20
都一年半了 不把你介绍家人朋友 肯定没有想跟你过一辈子的想法..