北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] Leasing Office 涨房租,如何谈判?

高中生

楼主
租约快满一年了,上周收到Leasing Office通知说续约,可一看proposed的价格,12个月租约的涨幅快到到了10%,据说好像是acceptable的涨幅范围,但每个月一下子涨200刀心里还是觉得要不要和他们谈一下看可不可以争取不涨或少涨。请问大家有没有相关经验?要如何谈判才比较有胜算呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好像没办法谈。。正规的你要租就租 不租就没办法了

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
涨幅是正常的
一般公寓都会有些早去续lease的优惠,以保证价格没有变动太大,如果错过了,那就真的没办法了,最多问问这些优惠是否还有

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-15 06:35:29
每年都会涨的,不同公寓涨幅不一样。我以前公寓涨的都比新租客要贵。我曾经有看到有人从公寓搬到旁边一幢来免掉这部分钱。不知道可行不

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

每年涨还是蛮正常的,如果在正常的范围内

博士后

助理教授

可以去谈的 但也许有的公寓不接受negotiate 去试一试

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 22:39:43
你出去租房也每年涨 很正常

高中生

谢谢大家的建议。已经和LO谈了,他们建议我和经理约着谈,然后看看可不可以降一点房租(也许最理想的结果可能就是每个月降10-20几bucks的样子),当然他们不能保证一定会降。所以,我觉得值得一试吧,反正最坏的结果就是不降呗。