北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 会在乎男朋友是双性恋吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-15 02:52:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我男朋友认识快一个月了吧,有天突然发现他是双性恋。在这之前男朋友对我挺好的,没事就围着我转,闹脾气哄我,我干嘛都愿意陪我,很多事情也和我说实话。呃...就是特别扣,他对自己也扣。他是那种特别想有个家有个自己孩子的人,也重感情。所以给我一种踏实过日子的感觉。有天发现他是双性恋,他有个7,8年前在一起的男朋友,虽然后来分开了,但是这7,8年都有联系。我就问他是不是双性恋他承认了,也和我说他不会伤害我。愿意和我好好过日子。讲真以前我们在一起相处的时候,他从来没在意我的工作如何,说我生完小孩我父母不愿意带就顾个保姆之类的。反正就是不怎么要求我。很多老公要求老婆这个那个,他就一副家务做饭不愿意做无所谓,咱出去吃,别人收拾的态度。现在在犹豫要和他分开么还是信他的话继续交往.....
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-3-15 02:52:31
请各位说说介意吗?然后阐述观点,谢谢啦!

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
哼哼哈兮快使用双截棍哼哼哈兮!

高级院士

地板

博士后

對你沒要求 因為你只是他的煙霧彈

副教授

感觉他就是想要个孩子吧,所以对你也没什么要求,而且睡男人还睡女人,反正我是接受不了

副教授

他只是想要个孩子 然后把你踹了 和他男朋我在一起…

高级院士

不买 为赢

山有木兮木有枝 君为形婚女不知

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 06:03:57
如果是我的话 除非他是真的喜欢我 爱我 而不是受家里人的逼迫要和异性结婚生孩子的话我能接受  我有一个双性恋的表姐  可能是和她常接触所以觉得只要是真的喜欢 爱对方就能接受  她还和谈了10年的“男朋友”分手了呢 只因为不适合到最后

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 06:21:27

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 06:24:35
如果他爱男人,祝福他!!但双性恋不能忍,他跟你说我跟朋友出去玩,结果在外面搞完男人再回来搞你,你想想看你能接受吗!!!双性恋的估计最后都会选择男人吧 找你估计只是为了传宗接代,有了小孩后他就可以放飞自我了,到时你就变同妻了,上网找找相关例子吧,不要为了小概率的如果赌上自己的幸福

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 06:26:43
问楼主个隐私问题,你男朋友是1号还是0号啊

初中生

我从来不觉得男人弯了之后还能直回来。概率几乎为零。

科学家

PHOENIXTX 发表于 2018-3-15 05:55
山有木兮木有枝 君为形婚女不知

哈哈哈哈
你又告诉人家实话

博士后

凤歌笑孔丘

双性恋也很多的。首先看你自己介意不介意,到底有多爱他。另外他还有男票那你们是open relationship吗?一切讲清楚,然后你自己能接受就是好的