北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 写太多了,慎入。和男朋友及他家人

副教授

匿名者 发表于 2018-3-15 10:41
我真的最后可能会搬出去住。住近一点。我觉得已经很努力在生活了。虽然并没有说负担他家人全部生活,但是 ...

不要习惯为他找借口,你会很辛苦的,支持你搬出去住,先找回之前的自己,好好享受生活,不要都没结婚就把自己熬怕了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 12:12:14
Sally102938 发表于 2018-3-15 10:45
楼主 你男票真的是,说不好听一点,没钱还牛逼。
买supreme买手机,
借你的钱用贷款车来还,这是什么逻辑? ...

我家也不算富裕,生活中上吧。我爸妈也是尽全力给我最好的。所以我觉得有能力了也给他们最好的。
当时确实是希望他给我还钱,因为钱可以投资生钱,而车只能贬值。
他也没有做生意的想法,觉得打工 能支付家里的费用就可以了。我也不觉得他适合做生意,因为他头脑比较简单,容易被骗,容易相信人,也容易被用激将法。靠他过上更好的日子是基本不可能的。只能靠自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 12:13:01
肥猪肉小姐 发表于 2018-3-15 10:54
不要习惯为他找借口,你会很辛苦的,支持你搬出去住,先找回之前的自己,好好享受生活,不要都没结婚就把自 ...

真是说到我心里了…真的是还没结婚就有点怕了,感觉紧巴巴的过日子都不知道什么时候是个尽头

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

作为一个喜欢煲电话粥所以选择了Tmobile 50块一个月unlimited plan的人 (天呐50块一个月的电话费都太多了呢),我真的很好奇你们是如何做到两个人一个月用500的电话费的,天天48小时打给住在南太平洋岛国的小伙伴吗,还是打手机的那种,因为Tmobile这种无良公司每个月多交10块,境外座机随便打的呀
而且,大宝贝们,都那么穷了,生活上稍微节约一点,真的那么困难吗
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

助理教授

感觉你男朋友现在每个月工资支出的都是必须的啊……也没什么可留下来理财的部分了吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 13:05:04
Claire離離小姐 发表于 2018-3-15 11:50
作为一个喜欢煲电话粥所以选择了Tmobile 50块一个月unlimited plan的人 (天呐50块一个月的电话费都太多了 ...

因为他们还finance了几台手机 我们用的也是T-Mobile的
他爸也爱乱买东西,T-Mobile店里音响啊什么的都能finance,有时候他爸就去拿 拿了以后finance做在account上,那回来也不用,也不告诉我们拿了,我们看账单才知道。
我没什么特别花费,没有特别省,但是也算是节俭,不该买的不需要的都不买。但是自己一个人省,他都该买买该吃吃该喝喝,我心里不好受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 13:06:31
flyflying 发表于 2018-3-15 11:58
感觉你男朋友现在每个月工资支出的都是必须的啊……也没什么可留下来理财的部分了吧…… ...

是啊 关键是他还不省着,简单来说就是剩下600能花1200的

助理教授

和我老公一样 还在摸索期 他也老说要买车送我 但我觉得他还是自己先弄好自己 多攒点钱 反正我不缺钱 将来他有钱了的话 再慢慢回报也不迟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 13:14:56
NatNatWang 发表于 2018-3-15 12:10
和我老公一样 还在摸索期 他也老说要买车送我 但我觉得他还是自己先弄好自己 多攒点钱 反正我不缺钱 将来他 ...

是啊,我现在就是觉得大家还没结婚,别互相搞得那么累,自己先照顾好自己,负责好自己再对别人负责

匿名
匿名  发表于 2018-3-15 13:19:03
找到一家 脾气性格合得来的婆家也挺难得的.  
不过他弟弟那么小 估计你们以后得养他到成年 .
和这种大家庭过日子 . 真的要很能忍和牺牲奉献
如果打算好了走下去 , 经济大全就要自己来管理.

博士

圣诞限量

妹纸,还是先搬出去一个人过吧,你都不开心的话,何来把快乐带给别人?这样做对你男朋友也是考验的机会,男人的成熟就是要学会承担责任,给不了你安全感,那还谈什么婚姻和家庭?26没什么,婚姻生活要经历2、3个26呢,慎重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 14:08:27
丝绸雨 发表于 2018-3-15 12:35
妹纸,还是先搬出去一个人过吧,你都不开心的话,何来把快乐带给别人?这样做对你男朋友也是考验的机会,男 ...

谢谢亲爱的愿意耐心看完,也谢谢你的建议。我会考虑搬出去住。就怕男朋友玻璃心觉得我嫌弃他家人,也不知道怎么和他爸爸妈妈解释我要搬出去住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 14:12:40
匿名者 发表于 2018-3-15 12:19
找到一家 脾气性格合得来的婆家也挺难得的.  
不过他弟弟那么小 估计你们以后得养他到成年 .
和这种大家庭 ...

我不知道能不能忍那么久。以后自己也要有孩子的,我为什么要帮别人教孩子养孩子带孩子?现在这个小东西上英语幼儿园他爸妈已经不太应付得来,有时候我休息还要教他写作业,虽然就是一些涂色,写英文字母,看图圈字母,但是也要知道那些图片的英文才知道圈哪个字母啊,所以有时候他爸妈也有种无力感。但是我现在想发展自己的事业,所以我没打算结婚生孩子,就是为了集中精力做事业。如果还没结婚没有自己的孩子已经要把精力分散到这么多东西上面了,有时候真的是感觉有点精疲力竭

院士

你男朋友因为面子划掉不少钱了吧 如果这部分钱不花点 是不是至少相对来说某一方面你能省心不少 工资少不可怕 可怕的是工资不足以支撑他的虚荣心 只能说你男朋友还不成熟吧 没有为以后做打算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-15 14:17:47
Seavvvvva 发表于 2018-3-15 13:16
你男朋友因为面子划掉不少钱了吧 如果这部分钱不花点 是不是至少相对来说某一方面你能省心不少 工资少不可 ...

三年了 居然还没让他成熟起来 我也挺失败的