北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 为什么现在做绿卡会这么慢!!

大学生

楼主
大家好,本人申请绿卡已经等了5月了,为什么还没有寄出来,这是什么原因,正常的人申请绿卡需要多久时间,本人是政治庇护的绿卡,求大神解题谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
不知道但祝好运!
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
H1B要熬5年的飘过
5刀包邮出车载手机支架

大学生

地板
我是政治庇护的不是h1b

高级院士

最佳新人常驻居民

用户3768589661 发表于 2013-12-28 13:02
我是政治庇护的不是h1b

所以5个月算啥,等等呗
5刀包邮出车载手机支架

教授

最佳新人常驻居民

半年内正常的。
每个人情况不一样。 需要做背景调查。
背景调查不是在移民局做的, 所以移民局要等那边背景调查回到移民局才会做下一个步骤。
超过半年没消息, 找帮你办绿卡的律师去移民局问把,
自己打电话也行。
有的人背景调查快一个月就可以拿到绿卡, 有的人背景调查半年多。。
其实只能等了把,不超过一年移民局的人其实不太会管你的0 0

大学生

不知道小姐-柒 发表于 2013-12-28 18:00
半年内正常的。
每个人情况不一样。 需要做背景调查。
背景调查不是在移民局做的, 所以移民局要等那边背 ...

你好,背景调查是什么意思?

教授

最佳新人常驻居民

用户3768589661 发表于 2013-12-28 20:00

联邦的背景调查啊 打手摸就是做这个。
有没有犯罪啊,做坏事啊什么的。
联邦查完没事回到移民局了才会批你的绿卡的。
然后如果运气不好就是名字和哪个犯人很相似或者一样的话就会查的比较久了。。
反正很多因素的, 99%的绿卡都是背景调查拖的,~ 快的话很快,慢的话都是卡在背景调查的。
没办法做什么,去追移民局也没用~ 因为背景调查也不在移民局做。
你去追人家人家也只会说,还在做背景调查- -。

博士后

我的也拖了兩年啦~到現在我還沒收到綠卡呢~你急什麼?我是跟我媽一起來的,公民申請10綠,唉~~不知道還要等多久呢~~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

用户3768589661 发表于 2013-12-28 20:00

5個月叫毛啊。。

教授

我老公去年8月的 到现在没信呢

禁止发言

研究生

错过夏天 发表于 2014-6-7 12:04
我的也拖了兩年啦~到現在我還沒收到綠卡呢~你急什麼?我是跟我媽一起來的,公民申請10綠,唉~~不知道還要等 ...

拖了这么久楼主不会打电话自己去问吗?? 信上都有说如果超过90日或180日没有收到绿卡之类的可以打电话或EMAIL 移民局问啊,有时候他们或者寄丢了也不一定的。

研究生

Babygirl的涡居 发表于 2014-7-22 09:39
拖了这么久楼主不会打电话自己去问吗?? 信上都有说如果超过90日或180日没有收到绿卡之类的可以打电话或 ...

楼主你说,公民还申请10绿?? 都公民了还申请10绿甘嘛啊?? 是不是你表达错了??

研究生

吥尛乖 发表于 2014-6-26 17:54
我老公去年8月的 到现在没信呢

网上查进度,超出半年就打电话或发EMAIL 去问啊,他们会回复你的。