北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 焦焦123

[美国生活] 吐槽法拉盛的天天保险公司!!太恶心了!!

小学生

另外,你一直觉得我们收了钱没有帮你续上保险,请问你保单卡拿到了吗?!你上传给你的base了吗,tlc办公室给你寄信了吗?如果你的保险没有续上那么你早就被base停掉账户,tlc早给你信警告提醒了,所以这不是我们做错什么,是交通局没有处理好衔接。

助理教授

焦焦123 发表于 2018-3-15 15:00
谢谢了哈,超级感谢你提供的信息

不需要认识。他们的工作人员都很nice的。你慢慢问。慢慢说要让他们了解你具体的意图。

副教授

最佳新人常驻居民

东走西顾 发表于 2018-3-15 18:02
你上门来是处理你的问题的,她帮你处理,什么事情都需要时间,但是你上门就开骂,解释也没用,你家人拉你也 ...

唉,你就看看,有人理你吗?大家也有人在回复,公道自在人心。还好,世界上还有好人。

副教授

最佳新人常驻居民

你上门来是处理你的问题的,她帮你处理,什么事情都需要时间,但是你上门就开骂,解释也没用,你家人拉你也 ...

说真的,做broker做到你这样,真的没有谁了,一开始我以为你是员工,现在才发现,你可能是老板。也已经无所谓了。有意思吗?明明自己做错,怎么还能这样说别人?天下皆你妈?哈哈哈。如果你是员工,可以拿着这个记录去老板那里讨钱了。我真的无话可说,公道自在人心。是谁先动的手,谁心里清楚。谁装的柔弱,最近也清楚。无所谓争辩_些。by the way,你说的监控,既然问心无愧,那请在网友见证下,发我一份。我正愁没有证据呢!谢谢!!!

副教授

最佳新人常驻居民

东走西顾 发表于 2018-3-15 18:05
另外,你一直觉得我们收了钱没有帮你续上保险,请问你保单卡拿到了吗?!你上传给你的base了吗,tlc办公室 ...

你怎么还有脸说保单卡的事情呢?真的脸够大的啊!这种保险卡,不是续不续保都有吗? 我真的就呵呵你了。既然这么给力,那就给我你们什么时候把钱交给保险公司的证明啊?这都是好解释的事情!只要你秀出确实是dmv的错,我就没什么好说的了!

真的很搞笑,我之前的自己的车也是在你们家,也不是没有保单就给了?不是续费没有也来了这么个信,你和我说,交了钱,一定帮我们搞好,这个都是renew policy的gap.没有问题。哈哈哈,真的,你们的话,博大精深啊。当时这么说,现在又变成,你没有早提醒我。呵呵呵。好的差的都是你们。

反正。我们之前在你这边policy已经renew了。中介费你也从保险公司那边收了。何必呢?得了钱还赶我们走,得了便宜还卖乖。有本事,把这个钱吐出来啊。这些都是实实在在的。现在的agent,全年也收不了我们的钱,还要帮我们办事,倒是好处都是你们的啦,怎么还能在这边瞎逼逼呢?

副教授

最佳新人常驻居民

东走西顾 发表于 2018-3-15 18:05
另外,你一直觉得我们收了钱没有帮你续上保险,请问你保单卡拿到了吗?!你上传给你的base了吗,tlc办公室 ...

你怎么还有脸说保单卡的事情呢?真的脸够大的啊!这种保险卡,不是续不续保都有吗? 我真的就呵呵你了。既然这么给力,那就给我你们什么时候把钱交给保险公司的证明啊?这都是好解释的事情!只要你秀出确实是dmv的错,我就没什么好说的了!

真的很搞笑,我之前的自己的车也是在你们家,也不是没有保单就给了?不是续费没有也来了这么个信,你和我说,交了钱,一定帮我们搞好,这个都是renew policy的gap.没有问题。哈哈哈,真的,你们的话,博大精深啊。当时这么说,现在又变成,你没有早提醒我。呵呵呵。好的差的都是你们。

反正。我们之前在你这边policy已经renew了。中介费你也从保险公司那边收了。何必呢?得了钱还赶我们走,得了便宜还卖乖。有本事,把这个钱吐出来啊。这些都是实实在在的。现在的agent,全年也收不了我们的钱,还要帮我们办事,倒是好处都是你们的啦,怎么还能在这边瞎逼逼呢?

好好抱着钱,专心好好工作,无论是老板也好,员工也好,拿着那钱好好生活啊

副教授

最佳新人常驻居民

PZO 发表于 2018-3-15 19:15
不需要认识。他们的工作人员都很nice的。你慢慢问。慢慢说要让他们了解你具体的意图。 ...

好的哦,还好有你们热心的人在论坛你。要不然真的,感觉美国也没有**了。之前真的感觉是没有办法维护自己的权益。还好你们提供的信息哈。再次感谢了!

助理教授

所以你是员工?那为啥开始要装路过呢?欺负我们打酱油的么?

小学生

真是个**
lol

小学生

真是个女表子

小学生

我只是一个在这家公司多待了几年的客户,我知道他们的秉性如何。你说出租车保险单不管有没有付钱都能出这是一个错误的观念。出租车保险单没付钱之前保险公司是不会给你的。以及你想看谁做错了也简单。你去交通局查如果你保险没断过并且是三月一号份續的那就是交通局没做好他们的update,保险公司那边如果给你做迟了交通局是不会给你backdate的。我说这么说是真的看不惯你那时候态度。小妹妹,有时候不是吵架就能解决问题的。

小学生

法拉盛并不是只有你这种拿着无知当武器的年轻人,所以请不要一个人擅自就代表了法拉盛而拉低了法拉盛的整体智商。

副教授

最佳新人常驻居民

Lulu888 发表于 2018-3-16 00:54
所以你是员工?那为啥开始要装路过呢?欺负我们打酱油的么?

哈哈哈,他们开始了他们的表演。开始秀下限了

副教授

最佳新人常驻居民

东走西顾 发表于 2018-3-16 08:02
我只是一个在这家公司多待了几年的客户,我知道他们的秉性如何。你说出租车保险单不管有没有付钱都能出这是 ...

这位客户真的对业务很熟悉。吵架确实不能解决问题。但是你们的做法,也确确实实不是一个agent应该做的。过河拆桥。这得好好说道说道。

咱们讲的是一个理,做代理的,不可能没有从保险公司那边分红吧。我们已经续了一年的保单,而天天保险,在已经收到分红的时候,并且不会因为我们保单转走就没有的情况下。你就擅自做主,气势汹汹的打电话给我们说不能给我们继续做这个了。然而你该得的钱也得了,不会退回。而我们去的新agent那边,别人只能免费帮我们。那你就作为一个客户的角度来说说看,这是不是过河拆桥?

副教授

最佳新人常驻居民

你俩一个公司的吧。哈哈哈。一样的……