北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 焦焦123

[美国生活] 吐槽法拉盛的天天保险公司!!太恶心了!!

副教授

最佳新人常驻居民

东走西顾 发表于 2018-3-15 09:28
我昨天剛好在場有幸目睹了這件事情,我感覺這件事情你也不對,你進去就開始摔東西了,第一句話好像是:我今 ...

有本事就不要注册小号来理论啊,何必呢?昨天才注册……

助理教授

我的私信都被屏蔽掉啦。
是不是有敏感信息
我都不懂
找议员怎么就敏感了

副教授

最佳新人常驻居民

PZO 发表于 2018-3-15 12:50
我的私信都被屏蔽掉啦。
是不是有敏感信息
我都不懂

哈哈哈,是吧。我刚刚私信回你的也不见了

小学生

您好 我是这边员工。我们直接说重点好了,您一进门就开始蛮横不讲理地骂街 完全没有说要给老板帮您的机会 她试着平缓您的情绪说先把事情原委弄清楚再解决问题 而您还是不停的在那边撕心裂肺地骂 感觉要吃人  就连旁边您爸爸都看不下去了吼了您几句让您先冷静好好说话。您的不开心我们都非常理解,只是您也要给机会让别说话吧 一味的吼着说今天就是过来吵架的这句话您说过吧 后来报警是因为您已经要开始动手了。您要证据的话 摄像头就在那呆着 随时可以看。您想要别人怎么对待您那您应该怎么对待别人。后来证实您爸爸的保险断掉是因为交通局的疏忽。

系主任

直接搜索议员

助理教授

你直接搜顾雅明或者孟昭文办公室地址。直接搜索中文的

副教授

最佳新人常驻居民

您爸爸 发表于 2018-3-15 13:18
您好 我是这边员工。我们直接说重点好了,您一进门就开始蛮横不讲理地骂街 完全没有说要给老板帮您的机会  ...

怎么证实?摄像头就在那边先看看是谁先动的手?应该我报警吧?如果真的要解决是这样吗?我以前也在保险公司待过。她说的是什么?她说从未见过你这样的客人,你们做错事,还不能我这边说说了?你们拿了我们的代理费,然后这边cancel了我们的代理,还想怎样?欺人太甚!!不就是欺负法拉盛的同胞不懂法,不懂英文吗?

而且真要理论,你得问问你们老板娘,直接把客人的东西向我扔又是什么理?你倒是说说!而且你这个新注册账号就不是来找事的嘛?

刚刚还装什么客人来颠倒黑白。你自己好好看看,大家都不是傻瓜,你们在法拉盛欺负同胞惯了。也不是所有人都可欺的

副教授

最佳新人常驻居民

真的好无语,他们直接注册了好几个新号到这边撕。真的是呵呵呵了。直接就可以搜吗

副教授

最佳新人常驻居民

PZO 发表于 2018-3-15 14:11
你直接搜顾雅明或者孟昭文办公室地址。直接搜索中文的

谢谢了哈,超级感谢你提供的信息

科学家

副教授

最佳新人常驻居民

系主任

焦焦123 发表于 2018-3-15 14:59
真的好无语,他们直接注册了好几个新号到这边撕。真的是呵呵呵了。直接就可以搜吗 ...

我看别人催绿卡都是上网搜议员的

副教授

最佳新人常驻居民

大梦想家贾斯敏 发表于 2018-3-15 16:22
我看别人催绿卡都是上网搜议员的

哈哈哈,原来这样啊。

小学生

你上门来是处理你的问题的,她帮你处理,什么事情都需要时间,但是你上门就开骂,解释也没用,你家人拉你也没用,那态度那措辞,不得不服!她开门做生意赚钱,帮你提供服务,是双向选择的,不是因为赚钱非得找气受,如果天天都有你这种客人上门,那谁都做不了生意。所以,和你能换broker一样,她为什么不能拒绝你这单生意,按你说的法拉盛这么大,你当然可以找到理想的代理公司,不得非我们家。是客人是上帝,我们需要满足客人要求,但是是在合理范围内,我们也是诚心要解决这个问题,但是像你说的:今天就是来吵架的,看来大家的目标不一样!你花钱买保险,你缴费,但是买的是你车的保险也不代表你就是弱势群体。交通局2/3寄出来的信,你说你前天收到,这话您自己信吗?如果真是这样,建议你连邮局都得告!

小学生

另外,你一直觉得我们收了钱没有帮你续上保险,请问你保单卡拿到了吗?!你上传给你的base了吗,tlc办公室给你寄信了吗?如果你的保险没有续上那么你早就被base停掉账户,tlc早给你信警告提醒了,所以这不是我们做错什么,是交通局没有处理好衔接。