北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 09:19:01
Evelyn 发表于 2018-3-13 09:14
如果他说。那我帮你挡挡,,,过后又说,哎呀我努力了,实在挡不了,你只能磕头了。这么好的态度下,你真的 ...

那还真见得,我要看的是他的态度,有没有真诚的想为我着想,而不是想着怎么变花样来要挟我顺从他的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 09:21:38
Evelyn 发表于 2018-3-13 09:18
话不能这么说,他就算磕过头一万遍,那也是对他的“自己人”,他自己的长辈。跟你家没关系,对于你家来说, ...

对啊,他给自己人磕头好多次了,可我还没给自己人磕过啊,难道我为了结婚这件事赶紧先去给我爸妈补上吗 我爸妈会觉得我有病。。表达养育之恩那么多种方式,一定要“嫁狗随狗”?

博士

匿名者 发表于 2018-3-13 09:21
对啊,他给自己人磕头好多次了,可我还没给自己人磕过啊,难道我为了结婚这件事赶紧先去给我爸妈补上吗  ...

那你都这么说了,不分手还留着过年啊。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 09:24:11
那就别结婚了,这么点屁事都搞不定,给父母磕个头怎么了?你自私的只想自己的感受?如果男方的习俗就是这样,别家媳妇都磕就你不磕,你让他父母下不来台?不愿意就换个不磕头的结婚,哪儿那么多屁话。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-13 09:11
不是不乐意演,是不想被要挟着演 “不遵从就要撕掉你喜欢的东西”,这是他的态度 ...

你不喜欢他的态度那你跟他好好说呗“我不喜欢你的态度”
不过你也退一步他也退一步吧,说好就结婚这一次磕头,以后除非特殊情况(老人过世什么的)不然不再磕了,他要不能接受,你还是换一个吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 09:25:02
Evelyn 发表于 2018-3-13 09:22
那你都这么说了,不分手还留着过年啊。

谈不妥肯定就要分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 09:26:58
爪爷 发表于 2018-3-13 09:24
你不喜欢他的态度那你跟他好好说呗“我不喜欢你的态度”
不过你也退一步他也退一步吧,说好就结婚这一次磕 ...

我尝试跟他说了态度这个事,他不觉得自己有错当然不会端正态度了 我也考虑谈不妥分手,毕竟受不了每次回国都要去给他们磕头

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 09:27:43
匿名者 发表于 2018-3-13 09:24
那就别结婚了,这么点屁事都搞不定,给父母磕个头怎么了?你自私的只想自己的感受?如果男方的习俗就是这样 ...

同意!

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 09:27:52
我觉得其实不是磕头和单膝下跪的问题,重点是对方解决问题的态度。如果这次矛盾你妥协,是不是婚后所有矛盾他都会以要挟以及威胁的方式让你甚至你的家人来妥协。妹子劝你一句,结婚只是所有矛盾的开始,以后相处,生孩子养孩子处处都是大坑,没有一个支持你的男人,分分钟毁掉你

研究生

不是说给双方父母磕头么 既然是习俗 而且他也要给你爸妈磕头 这没什么的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 09:28:31
匿名者 发表于 2018-3-13 09:24
那就别结婚了,这么点屁事都搞不定,给父母磕个头怎么了?你自私的只想自己的感受?如果男方的习俗就是这样 ...

你屁话也很多呦,不爱看别看啊,浪费时间回复干什么

博士后

丶葉子 发表于 2018-3-13 07:01
不觉得给父母下跪有什么不可以的呀?没有父母哪来的你们,感谢父母的养育之恩啊。 ...

同意你,我真觉得给父母下跪磕头很合情理啊。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 09:30:13
匿名者 发表于 2018-3-13 09:28

我无聊啊,你发帖不让人回复,那你发个屁啊,自己的破事都搞不定,还有心情在这里装。有本事让你老公同意你不磕头,在这里装大尾巴狼,牛的你。乖乖回家磕头去吧,求着快点嫁出去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 09:33:52
匿名者 发表于 2018-3-13 09:27
我觉得其实不是磕头和单膝下跪的问题,重点是对方解决问题的态度。如果这次矛盾你妥协,是不是婚后所有矛盾 ...

嗯我觉得你说到点子上 他这个态度以前不觉得很严重,有时是小事上,比如你不干什么我就不洗碗 当时觉得没啥可能是情侣之间的打闹,但现在觉得他思维就是这样的,就跟小孩要不到糖会摔东西一样

博士

匿名者 发表于 2018-3-13 09:28

妹子,你发帖子出来的用意是什么呢,难道不是大家各抒已见,给你提出一些看法和建议吗?可是你根本不接受“批评”,在你强调男友的态度不好的同时,你的态度能有多好呢。。