北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 穿tory burch的芭蕾舞鞋去上班会不会太张扬

博士后

凤歌笑孔丘

我反正会穿任何只要我认为是appropriate的衣服和鞋,比如Jimmy choo的高跟鞋和Valentino的毛衣。大牌很多款式其实很适合上班穿。我能理解为什么有人炫富,但非要比谁更穷这种行为真是脑子有包,难以理解成年人会有这样的行为

博士后

凤歌笑孔丘

我反正会穿任何只要我认为是appropriate的衣服和鞋,比如Jimmy choo的高跟鞋和Valentino的毛衣。大牌很多款式其实很适合上班穿。我能理解为什么有人炫富,但非要比谁更穷这种行为真是脑子有包,难以理解成年人会有这样的行为

版主

Tory burch还好吧。。

博士后

我不穿tb 因为logo太大了…… 我会穿chloe nk之类的 看不出logo

副教授

看你周围人吧。以前我公司穿SF MB CL都不算过分,也不是挣得多就是大家喜欢臭显摆。

现在穿的很朴素。其实朴素挺好,省钱

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 12:44:21

博士后

我的经验是我背小香我的直男同事能认出来都屈指可数,当然我是research team,基本没有女的,组里的姐姐背gucci.

高级院士

最佳新人论坛元老

第一次听说tb会张扬......妹纸不用想太多了 大部分美国人是不会观察你鞋子的牌子的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:36:53
springwater 发表于 2018-3-13 07:45
我觉得是你看不懂别人穿的牌子吧。。

有病吧 抬杠好玩么……贵到看不出牌子和便宜到没牌子一眼还看不出差别么……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:41:05
匿名者 发表于 2018-3-13 12:44
觉得tb这个牌子很适合上班穿,因为很多款平时穿比较成熟而甚至老气,楼主放心穿吧

楼里别人真不是酸,楼主 ...

谢谢你 我之前也是这么想的才在上班前买了这个tb准备上班穿的
结果上班以后的氛围有点吓到我了。比如就刚刚我们几个同事一起走,一个人的裙子被说好看,结果那个人说他的裙子才7块....感觉穿100多的东西在他们里面真的是异类了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:56:17
乖猪猪mua 发表于 2018-3-13 10:11
看你工作环境 我工作的地方绝对张扬 我背的包是amazon刷单免费来的布包 在那里穿一个100刀刀衣服都要被说  ...

我觉得我公司跟你说的差不多情况....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 13:57:46
匿名者 发表于 2018-3-13 11:41
看了这么久 想说这一条简直正解 根本不是论坛人戾气重什么的理由 只是TB实在没有必要算张扬 美国人穿的有些 ...

哈哈哈哈哈在你同事眼里你可能已经上天了自己还不知道呢吧……谁会当你面议论你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 14:06:38
匿名者 发表于 2018-3-13 11:08
是不是你工资太少了

是不多啊 就正常的entry level吧……但我觉得偶尔一双几百的鞋还是买得起的 美国人都好省....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-13 14:09:58
mirror玥来吐槽 发表于 2018-3-13 11:38
看了评论我估计一半都没在美国上过班的
学生可以随便穿 上班最好还是看周围吧 还是要符合公司文化
有的公 ...

对 我也觉得好多人估计都没在上班吧……在学校的确怎么穿都可以 别人随便议论也没什么的,但在公司等级比较分明 真的不想成为大家的谈资

匿名
匿名  发表于 2018-3-13 14:12:04

TB算啥...好难看