北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] b站up主色诱10岁幼女的事件

大学生

楼主

这件事我是从nga转来的。身为人母和曾经的网瘾少女,我自己感触也是非常深。虽然不是自己的事,却让我深深的有一种“再不做点什么就晚了”的感觉。只能无力的希望,所有的孩子都能离这种事远一点,再远一点。

…………………………………………………………分界线…………

我是一个魔兽骨灰玩家,从内测到现在,也算是整整12年了吧,相信和我一个年代的人,都是为人父为人母了

同样,我也是一个10岁孩子的母亲,可能自己也是比较开明,所以在孩子接触网络方面,一开始的想法就是如果迟早都会接触,不如在我的教导下,让她早点接触,以后也就不会沉迷了(单方面)).

事情比较长,各位看官请搬好小板凳拿好瓜子花生可乐听豆芽慢慢道来

半个月前,我突然发现了女儿的不对劲

经常半夜在我睡着之后偷拿我手机玩,早晨醒来手机会在她枕边,我就开始慢慢留意了

毕竟10岁的孩子刚刚进入青春期,一切都有可能,我不反对孩子对异性有好感,但是需要正确的引导,因为毕竟我们是单亲家庭,有好感也是属于正常

8号那天早上,孩子去上学,我让她把手机给我,孩子表现得非常抵触,让我不得不更怀疑了

由于当天我是要到重庆去做检查以及拿回孩子之前的检查报告,所以起得也比较晚,我当时确实是做了伤害孩子的事情,那就是看了孩子的QQ

孩子QQ是我帮申请的,已经用了8年

当时是想着虽然我和她爸爸离婚了,但是孩子是可以和爸爸联络感情的,离婚了不代表她就不是爸爸的女儿了

在我看了孩子的QQ之后,我彻底的愤怒了

我以前从来没看过,因为毕竟是孩子的隐私,我要尊重孩子

一个15岁的初中生,B站认识的一个UP,和我女儿在QQ里老公老婆喊得火热,这不是重点,他们也许闹着玩,正确引导就好了

重点是,这个男生居然让我女儿学文爱陪他一起玩,还让我女儿给他买白丝袜,让我女儿养他,我是真的愤怒了

我女儿还小不懂,你是真的什么都不懂吗?

在冷静了2个小时后,我找到了这个男生,对此他给出的解释就是玩玩而已,说我过激

OK,玩玩是吧,那你离我女儿远点,.我不接受这种玩法,我可以不追究

但是让我没想到的是,这个男生把我们的对话发到了B站,还给我挂了睿智妈妈

这个都不足以让我愤怒,而是当时我在火车上,孩子在妹妹家用平板电脑上了B站

热评简直是把我怼得惨无人道,怼我没关系,我犯不着和你计较,但是教唆我女儿说我侵犯她隐私权,要报警

报警OK,我确实做得不太对,但是教唆我女儿离家出走,自杀,这尼玛你是在触及我的底线

那对不起了,我只能用妈妈的方式去处理了.我在B站发了动态

动态是发给女儿看得,希望她能懂一点点妈妈,而且整个动态上,我没有指责对方,也没有把对方的一些龌龊事发出来就是考虑到还想给这个孩子一个机会

不要因为这一个污点让他以后失去了一个做好孩子的机会,评论炸锅了,各路UP把他怼得删动态,晚上给我发道歉

呵呵呵,道歉我不接受的

你那是道歉吗?

你那发的不是你们再这样我就炸给你们看

现在在B站还在大言不惭的说自己没错,还在做着伤害我和孩子的事情

我不否认我教育孩子是有一定问题,缺乏沟通,可能也没有很多的时间去陪她

因为我面临着单亲妈妈所有的困境

那就是经济方面的窘迫

所以我也在反思自己,以后也会努力的抽时间来陪孩子

希望天下的父母都把这个事情引以为戒

看好自己的孩子,多和孩子交流,正确给孩子引导关于性或者爱情的方向

希望版主给帖子置顶,希望更多的人看到,下面我放出图片

我选择了报警,我要保护我女儿,只能通过这种法律手段,依然发出来是给大家提个醒

图里qq聊天记录是up主和小女孩的聊天,还有up主的“道歉信”。

Nga地址。有兴趣的可以去翻楼。

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=13626152

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

禁止发言

最佳新人

地板

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:19:40
天呐,现在的孩子都太早熟了,我15岁的时候在干嘛。。。

副教授

这些人说话的方式我都觉得怪里怪气的…

副系主任

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

副系主任

最佳新人

我跟不上节奏了,看不懂他们说什么

研究生

b站up主 是啥意思?

助理教授

这是10岁和15岁的小孩居然……

大学生

dalin1986 发表于 2018-3-12 12:52
b站up主 是啥意思?

Bilibili是个视频网站,up主就是上传视频的人。

科学家

最佳新人常驻居民

我都看不懂这些聊天记录