北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 被hit and run後警察找不到人就自動close file?(长)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-12 06:48:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间,我在local的红绿灯被追尾了,当时还是红灯后面的车就撞上来了。当时第一时间打开手机录影,然后下车看到自己车子尾巴花了几道,我就走到那个司机窗口,他一开窗我就闻到酒味,然后我说你的车撞到我了,他一直不说什么就是摇头然后用手捂着脸好像好懊恼..然后我就问他你有保险吗?他也不说话。因为lz是个女生,也几乎可以确定对方是喝醉了,我开始害怕自己的安全(天已黑)。我告诉他我要现在report给警察听,他立刻:no no no的说着...
我说你撞到我的车了,你自己下来看看,然后他还是一直no no no,don‘t call 911...声音也越来越大...
我慢慢往自己车上退时,他突然开车走了,期间旁边车道有车所有他停了一下,我对着他喊说我一直在录影,现在要报警了,你走了就是hit and run!然而他最后还是大踩油门...
回到车上我就报警了,警察问我有没有受伤,我说没有,他就叫我坐在车上等...回到车上我就开始觉得想吐(后来医生诊断为轻微脑震荡)..
结果等了半个小时警察才到...
我解释了一下情况,并且给他看了录像和照片,里面都清楚看到对方车牌号码,容貌还有车子颜色等..
警察弄了半天叫我email短片和相片给他,并解释日后抓到人会让我认人和出庭的...
然后前几天警察叫我透过email认人,我看了一下,一共六个相片,没有一个是那个司机,就回复了都不是。
然后今天警察打来说,他们查到那个车牌的登记,id上的人和地址都是假的,然后现在需要close file了....
虽然我车险是全保,可是这也有点太懵了吧?id的人地址是假的怎么能买到车和合法登记?再来我也有对方清晰的外卖图片什呢的,这就不查了吗?感觉有点随随便便的这事就过了....郁闷
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
也遇到類似的情況,家裡老人被車撞了,英語不好,那肇事司機打電話報警,警察救護車來了,那個司機居然跟警察說他不是肇事司機,說肇事司機已經跑了,他只是幫忙打電話的!!結果警察居然信了!信了!!!怎麼這麼兒戲呢?現在要找律師告。

副教授

论坛元老

板凳
哎,你如果拍下那个vin#就好了。

但可能会惹怒到那个人,他还喝醉,万一带着枪说不定能做出什么事来。
你也没什么大损失,不耽误开,警察也抓不到,也就算了吧
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-12 13:22:10
肥猪肉小姐 发表于 2018-3-12 08:43
也遇到類似的情況,家裡老人被車撞了,英語不好,那肇事司機打電話報警,警察救護車來了,那個司機居然跟警 ...

这么夸张吗……那真的要找律师了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 13:23:47
北纬49度的雨 发表于 2018-3-12 10:03
哎,你如果拍下那个vin#就好了。

但可能会惹怒到那个人,他还喝醉,万一带着枪说不定能做出什么事来。

我当时第一想到的也是枪..再来就是怕他撞我