北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我也不想当小三但是也不想放手

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-11 17:22:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-11 17:30:25

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-11 17:32:53
和现有男友吵架就找喜欢的男的出来 还喝酒
这个感觉很像自己把自己推下去
你说吧 你喜欢就去分手 然后撬别人墙

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-11 17:39:06
人生苦短 先睡了A 既然不爱就分手 就算没有A 你也会出轨其他人

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 17:46:52
骂你?你不配啊,你不止三还劈腿呢

系主任

及时放手吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-11 18:18:01
这样,你先跟你未婚夫分手,然后去当A的地下情人,当了一阵子之后强迫A跟他女朋友分手,然后你上位,最后你们俩有情人终成眷属。哈哈哈哈哈。何必拖着那些起码在爱情里是忠贞的人

博士后

那些出轨的男人都喜欢说跟原配(原女友)没有感情/性格不合/相处不好。
那些插足的女人都喜欢说自己是真爱,自己不想当小三。
可是讲道理,如果没有感情,性格不合,当初为什么会在一起?
如果不是自己有心,又哪里有机会插足人家感情,跑去跟人咋咋咋滴。
真不喜欢另一半的话,可以趁早分手啊,分得干净彻底,然后再开始新一段感情,到时候男欢女爱谁也怪不了谁。
吃着碗里瞧着锅里,吃相难看

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不想当小三又不想放手,那你想咋样??

助理教授

我真有朋友有过基本一样的情节,最后她跟新欢都抛弃前任在一起了,现在生了个大胖小子,看着到挺好的,但她已经不是我朋友了

研究生

为啥我觉得和之前那个喜欢朋友的老公的帖子一个路数。。。

副教授

他不会为你分手 你不会为他分手 自己心里没点数?

院士

你俩都喜欢 那管什么另一半 在一起啊 看看在一起之后会不会再遇到喜欢的 继续劈腿/被三

副系主任

只想說,放了妳男友,也放過別人女友吧。你們倆個一定要在一起啊~然後長長久久的

系主任

匿名者 发表于 2018-3-11 18:18
这样,你先跟你未婚夫分手,然后去当A的地下情人,当了一阵子之后强迫A跟他女朋友分手,然后你上位,最后你 ...

骂醒个屁~说的没毛病~