北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 妹子们睡觉穿内衣(xiongzhao)吗?

系主任

睡觉确实不应该戴,,楼上推荐的优衣库背心或者nursing bra确实是好选择,因为都没有钢圈。其实后者更好,你不要被名字吓到,内衣形式还是一样的,下围有宽条的松紧带,多少比背心有支撑一点。亚马逊上就有你可以试试。也是因为看你描述你有胸才推荐你bra比背心好,像我这种哺乳期也没怎么担心下垂过,现在断奶了更证明自己没估错。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-12 01:13:19
Muriel_11 发表于 2018-3-11 22:40
睡觉确实不应该戴,,楼上推荐的优衣库背心或者nursing bra确实是好选择,因为都没有钢圈。其实后者更好, ...

谢谢推存,没怀孕也可以带吗?我第一次听呢,先去搜搜什么概念呢

系主任

匿名者 发表于 2018-3-12 03:13
谢谢推存,没怀孕也可以带吗?我第一次听呢,先去搜搜什么概念呢

就是不勒,没有钢圈,比较软,塑形效果肯定没有正常款的好,但比晚上睡觉不戴的时候要强了些,因为哺乳内衣本来就得实现能够24小时都穿着。它可以从前面打开(为了哺乳),但你不打开的话也和普通的没什么不一样。或许找没钢圈的普通内衣可能也行?

初中生

反正有钢架呀钢圈的都别穿着睡,真的,我就压出肿块了