北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 不知不觉饿了20天,瘦了25磅。大家千万别学我!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-9 17:31:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

updatee:感谢大家的建议,停药后吃了一周半水果,胃已经缓过来了,但可能饿小了现在吃的饭量是以前的1/3。牛肉红肉什么的也没以前吃的那么疯狂了。体重一直保持118到120磅,再没往下掉了。

楼主工作后胖了20磅,从130磅胖到150磅。之前运动节食努力才瘦了5磅,觉得太痛苦我坚持不下去。

这次回国我朋友给我推荐了减肥药(不是卖药的,药名不会告诉大家,弄匿名也是为了不要在底下问)

我是不相信减肥药的,结果那药真尼玛猛,吃了后真的毫无食欲,看食物都恶心,就觉得口渴,每天喝三四升水。我吃了二十天药,这段时间一口饭都没吃,也完全不饿,就有几天吃了些西瓜水果什么的。

今天一称从150直降123磅。给我惊了!

瘦的皮都松了。今天开始不吃了,恢复水果饮食,但是太久没吃东西。今天刚喝一口汤哇啦哇啦吐了。

最后只能在强迫吃些水果…希望自己不要得厌食症。

虽然减肥成功了,但是感觉自己现在跟鬼一样…太可怕了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-9 17:41:24
会胖回去的 反弹

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-9 17:42:12
会胖回去的 反弹

副教授

地板
这药太可怕了,祝楼主安全脱离。

副系主任

最佳新人

听起来好可怕 别吃了

高级院士

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

减肥药千万不要随便吃
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

那种药估计是给糖尿病人吃的用来节食的,不过对LZ作用太强。还是要通过控制饮食跟增强锻炼才是减肥的好方法,要不然其他方法都伤身体

博士后

oliversweet 发表于 2018-3-9 18:10
那种药估计是给糖尿病人吃的用来节食的,不过对LZ作用太强。还是要通过控制饮食跟增强锻炼才是减肥的好方法 ...

糖尿病还能吃减肥药?

博士后

cheeselove 发表于 2018-3-9 18:15
糖尿病还能吃减肥药?

之前听一个人跟我讲说有种降糖药会抑制食欲,减肥药里面也有那种成分。

副系主任

話說我看朋友圈很多人賣那個敷的藥,感覺很火,都可以吃飯的呢,就說不能喝很多水好像~都感覺好過這個藥。起碼能吃飯,20多天不吃飯~

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 22:05:15
去看醫生吧 減肥藥對肝不好

你的狀況應該是refeeding syndrome. 太久沒吃東西 一吃就會想吐嘔洩

副系主任

喝过一个现在还是很多人喝的茶,结果一喝就不停去厕所,之后一直都不敢再喝了,虽然可能真的会瘦但是还是别了,还有我看一个小哥的视频人家是健身瘦的,不过减太快,感觉皮下都空的,皮肤跟不上变化,所以减肥还是不要操之过急,也许外在别人看到好的一面,但是自己能看到不好的一面的,我觉得美首先是给自己看的而不是别人.

匿名
匿名  发表于 2018-3-10 01:46:02
以前吃过一次减肥药真的瘦了20磅这样,128-108lb但是很快就胖回去了,现在135lb