北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州洛杉矶美食] 请问LA有卖新鲜海胆和生蚝的吗?

大学生

楼主
请问大家知道LA有卖新鲜海胆和生蚝的吗?我看的日超或者韩超有有直接弄好。海胆我想要整个的活得。生蚝我看到有干干的摆在那边买的。不知道有没有地方卖活得,放在水里的那种。我看到湾区有那种渔船卖活得海胆和生蚝。不知道LA有没有。感激
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
去海边的海鲜市场吧。凌晨去,可以吃上打渔回来卖的那一波。

http://doryfleet.com/

基本每个beach附近都有
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

板凳
金雷_Gin 发表于 2018-3-9 10:34
去海边的海鲜市场吧。凌晨去,可以吃上打渔回来卖的那一波。

http://doryfleet.com/

请问您知道离LA dt最近的是哪一个吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
CandyinMirror 发表于 2018-3-9 11:26
请问您知道离LA dt最近的是哪一个吗?

你Google 搜一下吧。上面那个就是我刚随手搜的。海滩名字+seafood market。然后上yelp看看po的照片是不是卖生鲜的,别找成超市就好。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

初中生

dory fish market LA的人都来这边买