北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 独立才迷人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-5 00:47:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和老公结婚一年半,怀孕5个多月了,最近可能孕期的原因吧,我有点小情绪,接连两次吵架后,我发现他一点都没有在乎我的感受,也丝毫不珍惜我,坐标纽约,吵架后我怕他走于是跟着他,我只穿了个浴袍追下去,冻到不行他也没主动把棉袄外套给我。晚上宝宝顶到胃的原因我胃痛的实在难受哭着叫他,他听到也假装没听到,后来还说你胃痛我能怎么办。他换了qq密码,解除了空间情侣,删除了我很久以来偷偷在他空间记录我们的一切,对我冷暴力。我煮好饭菜他下班回来,我说回来了?他也没理,一起吃饭又说他不爱吃这个,我气的掉眼泪说不吃了,他也没哄我直接也去洗澡没吃,后来我想想可能他上班上累了吧,就又喊他吃,结果没聊几句他又不爽走开了,我哭的稀里哗啦,真的很讨厌自己爱哭的毛病,可是不知道为什么这么不争气,很想爸妈就越哭越难受。晚上跟他讲想妈妈了,他也安慰我,抱着我睡了。今天他朋友从外洲回来他和朋友在餐馆吃完饭回家在客厅聊到现在还没结束,嗑着瓜子聊天声音很大,纽约房子真的一点不隔音,我睡觉特别轻,但是他都没care我。我不知道为什么我爱的很卑微,觉得他都没在在乎我的。这样的婚姻还要走下去吗?

更新 谢谢大家听我这么无聊的陈述我的故事,谢谢你们给予我的建议和支持,po主会好好改变的,不会再走贱骨头的路,为了孩子也不能变成懦弱的妈妈,替小家伙谢谢大家对她不争气妈咪的帮助 妈咪会加油的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
看你老公的样子很像出轨啊,老婆怀孕了都没有起码的照顾和关心,那你没怀孕的时候他得对你多差呀。楼主慎重考虑,这样的男人不但没给你带来幸福和快乐,反倒让你每天伤心流泪,这种婚姻真的划得来吗……

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-5 05:35:57
尽管结婚 还是试着独立?其实两个人在一起 还是互相尊重的好,我觉得你还是不要那么卑微好吗?毕竟谁都不喜欢太软弱的人,不要太理他,自己做自己的就好了 坚强点!我觉得你可以的,你并不是一个人,你还有肚子里的宝宝对吗 没人说的时候可以和宝宝说说话,心情不要太差,要不然你的宝宝也会受影响?为了宝宝,咱们当了妈妈 要坚强点 你说是吗?偶尔出去逛逛街买点baby的东西,自己都受不了了还要煮饭给他吃,省省吧!自己照顾好自己就好了

助理教授

地板
……当我看到换了QQ密码和解除空间情侣的时候……觉得是不是楼主和老公都不太成熟……

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你是不是平日太过依赖你先生?他走就让他走咯,这么冷你还穿浴袍出去追他,没必要搞坏自己身体呀,加油!

博士后

估计不爱了  要么就是出轨了   缓和关系之后好好聊聊吧   想开点   为了孩子吧   

小学生

最好的方法就是提升自己,让自己的内心充实,而不是依赖这份感情。读一些书,听一些让人心情好的音乐,做一些自己喜欢的事情,交一些新朋友。假设自己已经过上了离开他的生活,你就不会对他有太多的expectation.  如果还有缘分,自然会过了这一关。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 10:11:56
Ms.小兔 发表于 2018-3-5 05:36
……当我看到换了QQ密码和解除空间情侣的时候……觉得是不是楼主和老公都不太成熟…… ...

是我也觉得挺不成熟的,但是这种小细节换掉真的在这个节骨眼我可能太敏感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 10:18:05
匿名者 发表于 2018-3-5 05:35
尽管结婚 还是试着独立?其实两个人在一起 还是互相尊重的好,我觉得你还是不要那么卑微好吗?毕竟谁都不喜 ...

嗯 我也觉得我太软弱了 离开他又不会死,一个人也能把家照顾的很好,我有点过于依赖了得改。不能当把贱骨头。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-5 10:20:30
loveviolet 发表于 2018-3-5 08:43
最好的方法就是提升自己,让自己的内心充实,而不是依赖这份感情。读一些书,听一些让人心情好的音乐,做一 ...

嗯,我的世界只剩下我老公了,所以太爱一个人迷失自我的状态很恐怖,变得独立才迷人。

匿名
匿名  发表于 2018-3-5 10:50:08
Ms.小兔 发表于 2018-3-5 05:36
……当我看到换了QQ密码和解除空间情侣的时候……觉得是不是楼主和老公都不太成熟…… ...

同感,感觉很幼稚。没啥责任感啊

小学生

匿名者 发表于 2018-3-5 10:20
嗯,我的世界只剩下我老公了,所以太爱一个人迷失自我的状态很恐怖,变得独立才迷人。 ...

非常正常的感受,很多女生都是这么过来的。既然现在不太可能离开,那么试着振作起来,重新面对一下。另外,和老公谈话的时候,尽量避免感情用事,气头上不要多说伤人的话。找一天平静的时候,和老公非常正式的,用安静的语气谈一次话,说明虽然你很爱他,家庭也很重要,但是最近你的感受是他不那么关心你了。你很需要他做的一些小事来关怀。让他正视起来。

还有就是每次他做的好的时候,也要学会夸他。男生其实和孩子也差不多,多表扬。

博士后

有出轨显现,明显故意吵架。没事,加油。

博士后

博士后