北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 卖家具也有这样的人……………

大学生

楼主

家里家具卖的也都差不多了 还剩一个黑色的床头柜
基本上买东西我们都收了30% 定金
想想一个床头柜才20块钱……
没必要收定金
刚刚突然说不要了 也真的是气人

因为我们房子明天就到期了………

所以说有些人为什么说我都要上门自取了你还收我定金啊?? 这不收你定金 万一有人跑单了 我找谁去??也是醉了………………

plus 一些人说为什么不给自己多留点时间……
难道这些家具我要卖一个月吗……………………
房租都要4000 ……
就是想短时间特别便宜的卖掉所有家具 !!!!
因为不想自己搬不想自己处理!

267BE0B1-805D-4720-B68B-281D7C704AF0-363-00000082A2E48EA2_tmp.png

B1EE127D-2F64-4066-BFB9-9869ED52A3F4-363-00000082ADFD4A1D_tmp.jpg

D11B390D-2A29-47AF-AB46-CB1392DBC35B-363-00000082A9244198_tmp.png

72834E13-F7E9-408D-9614-F65D3C37BD8C-363-00000082B3C84B36_tmp.png
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-4 16:27:13
这好像是我中学同学

大学生

板凳
这就很尴尬啊 直接给删了……… word 妈……… 气人

博士后

地板
想问下 楼主是哪里弄的搬家的箱子?月底也要搬家了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

tenacity 发表于 2018-3-4 15:36

home depot,lowes,u-haul都有卖。moving box
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

常驻居民

lz…我们这…二手家具买卖一直都是不收定金的…当然临时走单的人的确是讨厌,我还遇到过临时走单的卖家…

大学生

tenacity 发表于 2018-3-4 16:36

我亚马逊买的哈哈~ 你要的话可以给你链接

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 17:09:12
我也被这样坑过,后来没办法直接放在门口for free了,有打印机吸尘器还有几件家具,两百多的东西,唉。之后都会先收一半的定金,不愿意给的就不卖。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我卖家具好像没收过定金,也没人收过我的,感觉上门自取的很少有收定金的
遇到过变卦不来了的,甚至不说一声直接删掉了的,不过也习惯了

博士后

tenacity 发表于 2018-3-4 16:36

the home depot有卖的,很便宜,还大

大学生

匿名者 发表于 2018-3-4 17:09
我也被这样坑过,后来没办法直接放在门口for free了,有打印机吸尘器还有几件家具,两百多的东西,唉。之后 ...

是的啊…… 主要是我们要搬走了 不然可以慢慢卖

大学生

桔梗的秘密 发表于 2018-3-4 17:12
我卖家具好像没收过定金,也没人收过我的,感觉上门自取的很少有收定金的
遇到过变卦不来了的,甚至不说一 ...

是的 就是很烦躁啊 非常无语

匿名
匿名  发表于 2018-3-4 17:28:42
菜瑞瑞 发表于 2018-3-4 17:27
是的啊…… 主要是我们要搬走了 不然可以慢慢卖

我当时也是要搬到外州,只能免费送人了。反正现在不管说啥都要收定金,不然真是费时费力费钱。

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-4 16:38
home depot,lowes,u-haul都有卖。moving box

好的 谢谢

博士后

菜瑞瑞 发表于 2018-3-4 17:03
我亚马逊买的哈哈~ 你要的话可以给你链接

好的 谢谢