北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 我家的哈士奇老是拉稀怎么办啊啊啊啊啊

博士后

jle 发表于 2018-3-4 13:05
喂的东西不要太杂,狗粮换的时候不能一下全换,要掺合之前的狗粮逐渐换掉。稍微喂点益生菌,还要检查下狗狗 ...

打了驱虫针还会有寄生虫吗?

禁止访问

博士

吃吃吃南瓜!!真的有用

博士后

换食物千万不能一下就全换掉。一定要慢慢混着换。

小学生

查下有没有寄生虫。有时需要多查几次才查得出

大学生

你们说的wellness是wellness core puppy formula吗?dog food adviser上面 5星狗粮啊?很差吗?

博士后

Xiaoyao 发表于 2018-3-4 19:46
你们说的wellness是wellness core puppy formula吗?dog food adviser上面 5星狗粮啊?很差吗? ...

对 那个狗粮评价还好,但是petco的店员跟我说wellness蛋白质含量太高了,如果不是运动量超大的狗子,可能吸收不了这么多高蛋白,于是就会拉稀

小学生

我家的也敏感肠胃,我现在是blue和canidae的狗粮混在一起喂,就不拉肚子了,canidae的狗粮里自带益生菌

博士

yogurt。 有probiotic。

我干女儿也是偶尔会拉稀(2年都这样) 也不知道怎么办。 每次就不给狗粮,喂点 yogurt还有白饭。 我觉得你应该换狗粮换到她不拉稀了。应该是对什么过敏吧。 还有吃饭和喝水盆记得经常洗。 ta应该就是sensitive stomach。 你可以看看limited ingredients 的狗粮。

副系主任

常驻居民最佳新人

换个狗粮吧还是,查一查那些5 stars的狗粮,找一下protein跟碳水化合物等都差不多均衡的

助理教授

moon皎洁 发表于 2018-3-4 09:22
blue和wellness都是很差的牌子 给狗狗吃orijen或者acana。

blue 和wellness不差,lz也说了他家狗怕高蛋白,orijen和acana就可以直接跳过了

助理教授

lz狗能吃胡萝卜但是也不能太多,如果只能自家做就时不时换个白菜圆白菜一类的,如果蛋白质高其实是可以来电地瓜或者米饭的,也可以时不时来个蛋黄…很多狗吃蛋白拉稀但是蛋黄没事

助理教授

还可以喂南瓜,狗专用的消化功能辅食就是南瓜

初中生

第一你可以饿他一天一夜 看他还拉不拉?如果不拉应该就是吃坏或者吃撑 如果还拉 你可以在给他吃的狗粮里(注意是干的狗粮哈)拌一点原味常温的酸奶 或者拌一点苹果切成小丁 你这样给她吃几顿看看观察一下 如果还有啥问题你可以加我微信

大学生

那个楼主,如果狗狗拉稀的话最好先不要喂狗粮了,先喂几顿粥就好了。我以前给我家狗子吃了自己煮的骨头,不知道是不是油太大了,他就拉稀拉的厉害,我网上查的喝粥有效就试了一下还真是。然后你慢慢在粥里加狗粮,直到全是狗粮。看看情况还会不会拉稀,如果还拉那你就再换别的狗粮。我家狗吃的是Costco买的Kirkland signature 狗粮,还不错