北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 我家的哈士奇老是拉稀怎么办啊啊啊啊啊

博士后

楼主
一只7个月大的小哈,玻璃胃,三天两头的拉稀...之前想给它从blue buffalo换到wellness,结果完全换不了,据说是wellness蛋白质含量太高……昨天给它煮了鸡肉南瓜胡萝卜,结果拉到现在止泻药什么的都喂了,也有慢慢好转,但是这样长期下去真的要崩溃了啊 想想回家一进门一地的屎 简直都没有回家的勇气了有什么办法可以改善狗狗肠胃的吗
这是我家麻烦鬼

69C310AA-1398-4D74-92B3-847D2C40E68D-29504-000007DBF49F45B5_tmp.jpg
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
楼主换狗粮的时候不要一下子换掉哦 一点点的慢慢掺一点新的狗粮和旧狗粮在一起 然后慢慢的用新狗粮来取替旧的 煮胡萝卜和南瓜也是的哦 不要一下子喂太多 也是少少的 然后掺一些狗狗习惯的狗粮 希望狗狗健康哦

初中生

板凳

助理教授

地板
blue和wellness都是很差的牌子 给狗狗吃orijen或者acana。

副系主任

我的狗差不多6個月 這幾天也ㄧ直拉稀 然後我昨天給他吃了半顆正露丸 (玩具貴賓狗 所以我只給半顆)剛剛便便就正常的 我今天又給他了半顆 你不介意可以試試

助理教授

我家也是玻璃胃 我刚养时候也是喂blue 三天两头拉肚子 还会放屁。我换了别的就好了 wellness也一般 推荐fromm acana orijen

助理教授

也可能是食物过敏。我家的吃鸡肉就过敏 一次就拉稀 拉血丝 所以你仔细观察一下 有没有什么食物过敏

博士

moon皎洁 发表于 2018-3-4 09:22
blue和wellness都是很差的牌子 给狗狗吃orijen或者acana。

wellness谈不上很差吧。应该至少都是四星狗粮。价格上肯定和orijen差很远,不过orijen感觉不是很适合肠胃弱的狗狗。

如果煮鸡肉胡萝卜这种原材料都能拉肚子的话建议楼主做一下过敏测试。会不会是对鸡肉过敏呀。

助理教授

whyln88 发表于 2018-3-4 10:07
wellness谈不上很差吧。应该至少都是四星狗粮。价格上肯定和orijen差很远,不过orijen感觉不是很适合肠胃弱 ...

我家狗换过一次wellness就拉 然后狗群里好几个狗吃wellness 拉肚子 好像是他家换配方了。

小学生

我家的吃Merrick 一拉稀我就禁食一天 看看情况如何~要是不好我就喂南瓜番薯不喂狗粮和肉 再喂土霉素(国内带过来的,好像2块钱100颗) 再看看情况如何 一般都这样

高中生

我家狗之前吃blue也偶尔会拉稀 换了fromm之后基本没软便过

禁止访问

博士后

nicole1029 发表于 2018-3-4 05:50
楼主换狗粮的时候不要一下子换掉哦 一点点的慢慢掺一点新的狗粮和旧狗粮在一起 然后慢慢的用新狗粮来取替旧 ...

好的谢谢!

博士后

助理教授

我家的之前吃blue也经常拉稀,我也觉得他的胃怎么养不好,后来慢慢换了别家,他也大了感觉一切都好了