北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 张帆

[宝宝安全] 大家二段安全座椅都买哪款啊?求推荐求科普

研究生

yocoso 发表于 2018-3-4 02:35
不差钱不在意颜值就rava 跟maxi cosi类似设计但是各方面都更好 clek我个人觉得无吸引力 没有rava功能丰富灵 ...

mm你懂好多 我家首先是个高个子 还比较壮实. 想选比较宽适合胖宝宝的car seat. 然后就是安全舒适度 是我的首选 颜值我不太在乎. 别太丑就好了

另外我开马自达3 比较小 我就怕哪款car seat太大不好塞. 我老公开Q7 比较大 所以car seat要能都fit in 我们都车.

britax好像老外比较流行爱买 综上的描述 求推荐一款. 我想要性价比高的 谢谢你 你看他在nuna里感觉很挤了

研究生

你家娃好强 这么快到2段了
我家篮子后买这种 前后都可以
Graco® Extend2Fit Convertible Car Seat

大学生

我也准备买第二阶段,不过还不知道买哪种的。

研究生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-3-4 07:41
我也注意到了。我娃6个月72cm身高已经95%……四个月72太厉害了

mm一说我就赶紧又量了一次 不是72 是69. 上次量错了
按照脚跟不按照脚尖的长度 现在是69

副教授

张帆 发表于 2018-3-4 09:56
mm一说我就赶紧又量了一次 不是72 是69. 上次量错了
按照脚跟不按照脚尖的长度 现在是69 ...

哈哈哈哈哈哈不过你跟娃爸都高孩子肯定高,我是我老公183,我才160,真怕他随我那就瞎了…我看楼上各种说法赶快我比较想买nuna reva…后悔推车没有买nuna

初中生

clek巨沉 貌似安装方便度也一般 不太适合搬来搬去 britax我不太建议 你娃腿长 最不适合了 britax反向坐腿部空间是众多安全座椅中比较局促的了 普通个子娃一岁多就得换成前坐了 我觉得根据你的情况还是rava好 腿部空间大 安装简便适合经常换车 我想如果只是一个娃 一个安全座椅的话 占大一点地方也没关系吧 不过最好还是决定买之前看看实物

研究生

yocoso 发表于 2018-3-4 10:41
clek巨沉 貌似安装方便度也一般 不太适合搬来搬去 britax我不太建议 你娃腿长 最不适合了 britax反向坐腿部 ...

我在加拿大 奇怪的是nuna rava在这里没有的卖. 现在看到就是clek maxicosi diono这几款了.... 加拿大没有deal 很少打折 . 一个要500左右 好贵 想选个性价比高的