北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 莞尔微笑

[不可描述] 删掉

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 19:43:43
确实是需要好好考虑清楚的一件事.比较生来说养也很重要,包括喂养和教养,都先考虑一下再做决定.希望不是生下来就送回其中一个的父母那里,如果是这种那确实需要先征得父母的同意,这是起码的成熟和尊重.如果是打算自己带想好怎么带的可行性吧。bless

高中生

两个孩子的意外冲动不可怕,可怕的是以为能对自己的行为负责,不建议欺瞒家长私自领证

博士后

lz,雖然雙方家長不同意你們把孩子生下來,但是既然你們決定了 就生吧,但是生活壓力會大很多的 要提早做好心理準備。bless。

博士后

凤歌笑孔丘

你们当然可以当大人自己决定把孩子生下来,但有本事就别生下来又找父母承担后果,让老人帮着出钱出力带孩子。楼上那些一个个说自己的子宫自己决定的,楼主要是没钱没时间带孩子你们帮着带吗?所谓的成年人,不但能自己做决定,还能承担决定所带来的后果。

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 20:55:29
生下来可以送人

匿名
匿名  发表于 2018-3-3 21:03:11
顶锅盖说一句,每每这些帖子回复留下来是条生命的,百分之八十没养过孩子,养孩子绝对是个费时费力费钱费心的大工程,不是靠冲动和泛滥的爱心搞搞就完的,大人可以说,怎么都把孩子拉扯大了,可是对孩子公平吗?