北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] Delta太辣鸡了,胡乱cancel,给换到不合适的时间了,好气喔!咋办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-1 22:55:21 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太无语了,这个公司真的太辣鸡了!感觉好像老是换时间!以前还觉得还好!这次居然在凌晨接到邮件,说飞机cancel 了。一直打客服又打不进。然后又收到个邮件说给了一个新的trip时间。改成了隔一天的凌晨!!!耽误上班不说,那个时间点也是醉了,根本就没有人的时候,特别不方便。本来都是正常的出行时间,结果大概要一夜不睡了。而且看了今天的飞机嘛,delta明明下午正常时间还有很多票,非要安排到凌晨我也是不懂了。客服也打不通。真的不知道该怎么办了!!哎!把自己的经历写出来希望大家以后小心这家!以后这个公司真的就入黑名单了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
心疼楼主,我是经常坐delta。
给楼主分享一下我的经验,我也被cancel过也经历过航班时间变动。最重要的就是默默排队打那个电话。
他有个排队功能,就是人太多了的话,给你排个号,到时候给你打回来。
打回来以后,直接就跟他说要改哪个航班。很多时候他给调整的话,就是乱来。所以,早打电话早规划吧

研究生

板凳
我也是!!我也真的超级讨厌delta,,我之前一个gucci的老花帆布包,都被delta大雪延误转机然后给我安排的全是特别小的那种替代航班,空间特别小,我放在腰后面出的汗浸湿以后表面被磨花了,当时气死了,虽然和我本身也有一定关系,但是当时snowstorm我连续往返了2天小机场,坐上飞机回去的时候真的特别累顾不得那么多了,反正从此不坐delta了如果有的选的话,我真的不知道那么多朋友都说他家比UA 和AA 好,好在哪里了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-2 05:00:19
jameslee1992 发表于 2018-3-2 00:18
心疼楼主,我是经常坐delta。
给楼主分享一下我的经验,我也被cancel过也经历过航班时间变动。最重要的就是 ...

感觉真的太耽误事情了,我身边的人都反应这家公司普遍晚登机啊什么的。真的感觉太差了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-2 05:02:43
bjwyzj 发表于 2018-3-2 01:24
我也是!!我也真的超级讨厌delta,,我之前一个gucci的老花帆布包,都被delta大雪延误转机然后给我安排的 ...

真的,这家公司体验感太差了。以后订机票一定绕开这家。它家普遍delay。

副教授

我以前有一次打Delta电话订的航班,结果到临飞的那一天发现,我当时要的座位和班次都不对!! 我又在临飞前买的新机票! 价钱贵死不说,心里真是一肚子气

副教授

最佳新人常驻居民

拖油萌 发表于 2018-3-2 08:31
我以前有一次打Delta电话订的航班,结果到临飞的那一天发现,我当时要的座位和班次都不对!! 我又在临飞前 ...

至今还搞不懂为啥它还能屹立不倒

匿名
匿名  发表于 2018-3-2 21:37:02
超级讨厌delta! 永远都不会再坐他家

小学生

首先,对于美国航司电话打不通的情况,最好的应对方法就是打他们在北京上海的呼叫中心的电话,这样就不用一直排队了,也可以中文沟通。
对于这种随便给你改时间的做法,你要做的就是给客服说你对新的行程很不满,并且告诉他你想改签到什么时候去,一般都可以改签过去。但是要看原来的航班是啥原因取消的,如果是航司自身原因。例如飞机故障之类的,在有座位的前提下,你基本上可以随便挑个时间免费改签过去。但是如果是天气之类的原因,有可能只能免改签费(也就是说票价差额是要自己付的)。当然了,两个情况都一定可以免费退票。

小学生

首先,对于美国航司电话打不通的情况,最好的应对方法就是打他们在北京上海的呼叫中心的电话,这样就不用一直排队了,也可以中文沟通。
对于这种随便给你改时间的做法,你要做的就是给客服说你对新的行程很不满,并且告诉他你想改签到什么时候去,一般都可以改签过去。但是要看原来的航班是啥原因取消的,如果是航司自身原因。例如飞机故障之类的,在有座位的前提下,你基本上可以随便挑个时间免费改签过去。但是如果是天气之类的原因,有可能只能免改签费(也就是说票价差额是要自己付的)。当然了,两个情况都一定可以免费退票。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-4 20:49:41
Terry1120 发表于 2018-3-4 20:12
首先,对于美国航司电话打不通的情况,最好的应对方法就是打他们在北京上海的呼叫中心的电话,这样就不用一 ...

好专业的回答,谢谢了哈。