北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] 【拍照圣地】LA - The Getty Center 博物馆

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
去LA旅游的时候朋友强烈建议去The Getty Center 和 The Getty Villa,两处在不同的地方。Getty Center馆藏巨大,我整整逛了一天。博物馆分东南西北几大场馆,分别陈列各类艺术品,包括雕塑,器皿,欧洲各时期的油画,还有家具摆设等等。值得一提的是其中展览了梵高和莫奈等著名画家的画作。除了大量的艺术品外,博物馆本身的建筑选材和室外中心花坛也是经过精心设计的。
先看看馆藏名画:梵高的《鸢尾花》和莫奈的《春天》
IMG_5012.JPG IMG_4979(2).jpg

我最喜欢的是这个小女孩的portrait:
IMG_4999 (2).JPG

欧洲17-19世纪家居,奢华风:
IMG_5078.JPG IMG_5081.JPG IMG_5075.JPG

这个座钟上雕了二十几种形态各异的花:

博物馆建筑和花坛:
IMG_5049.JPG IMG_5061.JPG IMG_5035.JPG

好了,去LA旅游,喜欢艺术博物馆的话不妨留出一天去逛逛~~

评分

ss枫叶红了呢 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-1 12:54:33
我第一次去的时候满脑子都在想那地儿的geotechnical foundation得做的多好啊

高级院士

不买 为赢

地板

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-3-1 12:54
我第一次去的时候满脑子都在想那地儿的geotechnical foundation得做的多好啊 ...

哈哈,我想的是这占了多大一块地,好奢侈好值钱哦。mm是学土木或建筑的吗?

禁止发言

科学家