北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 求问 入境进过一次小黑屋就会上海关黑名单么

初中生

楼主
楼主是F1签证,之前在美国读语言,语言课程结束之后开始上大学,也换了I20,但是签证还是语言学校的。
这次寒假结束回美国的时候被抓去了小黑屋,CBP给的理由是因为换了学校,还告诉我这个情况很普遍不用担心(但是我换I20已经换了一年了,期间两次入境美国也没出什么事
这次春假十一天打算回国陪陪父母朋友,今年春节也没和他们一起过节,但是有点担心回来再被抓到小黑屋
虽然上次进去什么都没问,坐了四十分钟就出来了,但是在里面等待的过程还是挺煎熬的,有没有有同样经历的小伙伴分享下经验呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我进去过一次,感觉就是那个officer心情不爽,没什么原因,进去坐了半个小时,问了几个简单的问题就让我走了,后来再进进出出也没啥事儿了,所以后来我尽量避开那个机场入境

初中生

板凳
桔梗的秘密 发表于 2018-2-28 19:47
我进去过一次,感觉就是那个officer心情不爽,没什么原因,进去坐了半个小时,问了几个简单的问题就让我走 ...

好谢谢!也就是第二次入境也不一定会进去是吧

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
Sakura0125 发表于 2018-3-1 08:25
好谢谢!也就是第二次入境也不一定会进去是吧

我后面几次都没事儿了,所以我觉得应该没关系的

匿名
匿名  发表于 2018-3-1 13:08:48
去小黑屋又没事,去小黑屋不代表什么,只是要跟你进一步核实情况,如果你没问题,事后也没说什么,就没什么,进小黑屋这种事很大情况就是看海关心情,他看你不爽就自然可以让你进去呆一下