北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 女朋友还是游戏?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-27 00:18:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我不是很需要他去陪我,可是每天不是上班的时间都在打游戏. 他迷上吃鸡. 真的上瘾了,吃饭的时候玩,等看电影的时候玩,睡前玩,醒来第一时间玩. 有时候嫌吵他会带耳机,可是吵那个是他,自己在哪里兴奋,越喊越大声.  只是觉得明明在我身边可是灵魂都不知道去哪里了.

有时候我回家住几天,他就有一句没一句的回答你,就知道在打游戏. 打电话,还没通就挂了,还说不挂我电话,宁愿死了再来...

有一天我父母不停的在催他,我们越好吃饭,他还在磨磨蹭蹭打游戏,我催了几次,只能和父母说你们先去,我们稍后就出门,这样父母怎么看他.

问他有什么好玩的,他也没说啥,就无聊玩玩. 可是已经严重影响到生活(不吃不喝不睡) 和 我们的关系.

也不是要二选一,那游戏来比较,说了又不听,现在也在旁边玩....

玩游戏的男性说说呗,有其他人和我一样吗? 该怎么处理?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-27 00:27:29
楼主你离开他回自己家啊,不接他电话不搭理他,晾他几个月,他这么样对待你的父母你都可以忍,你也要反省一下自己。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-27 00:38:09
匿名者 发表于 2018-2-27 00:27
楼主你离开他回自己家啊,不接他电话不搭理他,晾他几个月,他这么样对待你的父母你都可以忍,你也要反省一 ...

我是lz,试过了,每次上游戏都看到他在游戏中. 他也不当你不理他是一回事,就说“我现在不是找你陪你吗?不陪你又不行,陪你又发脾气...” 就觉得不该浪费时间纠结在这个问题上.可是好像还是过不去..... 他不知我父母在等他,他也道歉了,我也说了,如果我让你父母等了,你没有借口说我什么.....

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-27 01:39:13
这个影响到生活就过分了

博士

吃鸡,吃鸡,我也爱上吃鸡

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我不反对我男人打游戏,但是影响到生活就是沉迷游戏了。

副教授

这是沉迷了..

需要找杨教授治疗一下..

大学生

这个真的是太沉迷,我男票也打,也沉迷,不过比楼主男票好,懂得分寸,亲戚吃饭什么的都准时的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

两者可以兼得(不影响生活的话)

博士后

我觉得你男友,脑子有问题。让你父母等,都没觉得不好意思。

博士后

研究生

游戏不好

研究生

送戒网所哈哈哈

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

你男朋友这太沉迷了呀!
我男朋友也特别喜欢打游戏 也喜欢吃鸡
但都是打一阵子休息一下过来找我说话陪我什么的 所以我觉得也还好
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月