北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 每次和男友聊到什么时候回国都能不欢而散

博士后

加油楼主!下个决定吧

系主任

我感觉他还是不太成熟,没想清楚

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:04:35
匿名者 发表于 2018-2-26 10:40
81年的都不怕高龄产子,也不求着人结婚,91年的受过高等教育反倒要自降身价,委身于人,不是作茧自缚吗?人 ...

说的好,站你!

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:08:15
说实话想一回国就找到2-3万月薪的工作 没有关系没有足够拿的出手能证明自己配的上2-3万月薪的业绩,人家公司也没有理由给这么高的月薪。要是想回国还不如抓紧回,要是不想回就努力好好工作尽量申请绿卡啊,这有什么必要不说呢。楼主还是好好跟你男朋友聊聊他到底对以后怎么打算,对你俩的未来有没有规划。抱抱楼主

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:09:03
虽然你男友很矛盾,但你也很奇怪,定下来为什么非要稳定在一个地方,他现在跟你求婚,你答应,然后领证,办个婚礼,不就定下来了吗?跟回不回国没关系啊不是吗?我86年还没要孩子,你急什么?跟你这么说吧,不要干扰男人在事业方面的想法,因为一旦他听了你的放弃了一些东西,以后责任都是你的。所以你要么坚定地支持他,要么离开他,不要干扰他。

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:16:15
很多时间需要时间才能清晰明了。 你男朋友现在觉得希望有几年时间打拼一下再看看怎么回国发展,对他来讲一起都刚刚开始。你在你的时间内觉得自己着急结婚生孩子,所谓的大龄是你自己的感觉。要爱他就给他些时间,要一定现在稳定了估计只能找别人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-26 11:16:58
匿名者 发表于 2018-2-26 11:09
虽然你男友很矛盾,但你也很奇怪,定下来为什么非要稳定在一个地方,他现在跟你求婚,你答应,然后领证,办 ...

我是觉得定下来指的就是可以开始准备买房子的事情了,其实我主要是怕年龄大了生孩子恢复得也慢,如果不是因为生孩子跟年龄有健康的关联,如果40岁跟25岁没什么区别的话,我到40再生也无所谓

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-26 11:18:03
匿名者 发表于 2018-2-26 11:08
说实话想一回国就找到2-3万月薪的工作 没有关系没有足够拿的出手能证明自己配的上2-3万月薪的业绩,人家公 ...

他就是说不想留,但又不愿意赶紧回,特别矛盾

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:26:34
重点难道不是你男朋友根本没有想跟你settle down吗? 他这样逻辑不清其实根本原因是因为工作只是表面上拿出来说的借口而已啊。

博士后

最佳新人常驻居民

楼主妹子别想太多了 缕顺思路 其实这个道理很简单
一个男的 这个年龄 如果想跟你有未来 你一定会在他的蓝图里面的
比如 他想回去 他会把你想在里面 给你个交代
他想留下 也会把你安顿好
目前看来 你在迎合他的这个决定 先让他决定他的人生 然后你再看你俩怎么办
其实这是不冲突的呀 他要坚定的想娶你 你一定是part of his plan的 这不用纠结的 不知道你在纠结什么 如果两个人要在一起 其实很简单的 嘴上的磨合 再看形式 都是借口 犹豫就是娶你不坚定
如果坚定 你找他谈 他一定会给你安全感的
所以我建议 还是找他谈谈 谈的核心是 我们之间你的打算是什么 如果他一大堆借口没给你安全感 你也别再纠结了
希望你人生大事面前 拎的清一点

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 11:35:35
匿名者 发表于 2018-2-26 11:18
他就是说不想留,但又不愿意赶紧回,特别矛盾

所以他对你们俩就也没有打算吗

研究生

我觉得我身边也有这样想法的人 就是觉得自己一定要回去的 但是又说不准到底啥时候回去

高中生

我觉得更多的是应该看看你们更喜欢哪边的生活方式 不要为了其他的东西比如面子之类的而留下或离开